Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какой способ решения жилищной пробемы выбирают сегодня

Получить ипотечный кредит сегодня сложно даже хорошо обеспеченным людям. Отражается ли этот фактор на увеличении популярности аренды жилья?

Для того чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо понять, почему обеспеченные граждане снимают жилье. «Есть несколько типов арендаторов, – рассказывает Ирина Могилатова, генеральный директор брокерско-консалтинговой компании TWEED. – Первый – люди с высокими уровнем жизни, которым по каким-либо причинам не нужно приобретать недвижимость в Москве. Второй – те, кто делает ремонт в квартире либо ждет окончания строительства своего дома и должен где-то временно жить. Третья категория – это люди, которые хотят жить в достойных домах, но не имеют в данный момент средств на приобретение квартиры».

По мнению эксперта, последняя категория в настоящее время достаточно многочисленна, это в основном топ-менеджмент крупных компаний, владельцы среднего бизнеса. «Это люди, у которых запросы превышают доход, которого в свою очередь хватает на приобретение дорогих автомобилей, одежды, отдыха в престижных местах. Но, к сожалению, недвижимость в Москве, которая могла бы удовлетворить их запросы, настолько дорога, что средств на ее приобретение недостаточно. Поэтому именно данная категория клиентов пользуется ипотечными кредитами, если это возможно, или снимает квартиры, которые не по карману в качестве собственности», – отмечает Ирина Могилатова.

Но в последнее время банки очень серьезно ужесточили свои требования к заемщикам. В связи с этим даже у хорошо обеспеченных слоев населения минимизировались возможности улучшить свои жилищные условия. Ведь многие бизнесмены ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: