Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какой способ решения жилищной пробемы выбирают сегодня

Получить ипотечный кредит сегодня сложно даже хорошо обеспеченным людям. Отражается ли этот фактор на увеличении популярности аренды жилья?

Для того чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо понять, почему обеспеченные граждане снимают жилье. «Есть несколько типов арендаторов, – рассказывает Ирина Могилатова, генеральный директор брокерско-консалтинговой компании TWEED. – Первый – люди с высокими уровнем жизни, которым по каким-либо причинам не нужно приобретать недвижимость в Москве. Второй – те, кто делает ремонт в квартире либо ждет окончания строительства своего дома и должен где-то временно жить. Третья категория – это люди, которые хотят жить в достойных домах, но не имеют в данный момент средств на приобретение квартиры».

По мнению эксперта, последняя категория в настоящее время достаточно многочисленна, это в основном топ-менеджмент крупных компаний, владельцы среднего бизнеса. «Это люди, у которых запросы превышают доход, которого в свою очередь хватает на приобретение дорогих автомобилей, одежды, отдыха в престижных местах. Но, к сожалению, недвижимость в Москве, которая могла бы удовлетворить их запросы, настолько дорога, что средств на ее приобретение недостаточно. Поэтому именно данная категория клиентов пользуется ипотечными кредитами, если это возможно, или снимает квартиры, которые не по карману в качестве собственности», – отмечает Ирина Могилатова.

Но в последнее время банки очень серьезно ужесточили свои требования к заемщикам. В связи с этим даже у хорошо обеспеченных слоев населения минимизировались возможности улучшить свои жилищные условия. Ведь многие бизнесмены ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: