Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы решило поддержать компании, занимающиеся возведением жилья и не только. Чтобы сдать недоделанные объекты, город готов выделить из казны около двух миллиардов долларов.

Прячась от российской осени под зонтами, китайские монтажники докручивают последние гайки 64-го этажа, а всего этажей будет 92. Чтобы бетонная башня выдержала нагрузки, необходимо несколько аутригерных поясов. Это технические этажи, в них ничего нет, кроме металлических конструкций. Но они нужны для прочности небоскреба. "Это наиболее сложная часть. Делают китайцы и мы", - поясняет Владимир Феоктистов, руководитель проекта многофункционального офисно-рекреационного комплекса "Федерация".

Российские фирмы набираются опыта у американских и китайских строителей высоток. Ведь небоскребы в России возводят впервые. Не было ни нормативных документов, ни стандартов. Все приходится осваивать с нуля. Но в архитектуре все-таки стараются уйти от однообразия ...

Читать далее на http://www.vesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: