Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы решило поддержать компании, занимающиеся возведением жилья и не только. Чтобы сдать недоделанные объекты, город готов выделить из казны около двух миллиардов долларов.

Прячась от российской осени под зонтами, китайские монтажники докручивают последние гайки 64-го этажа, а всего этажей будет 92. Чтобы бетонная башня выдержала нагрузки, необходимо несколько аутригерных поясов. Это технические этажи, в них ничего нет, кроме металлических конструкций. Но они нужны для прочности небоскреба. "Это наиболее сложная часть. Делают китайцы и мы", - поясняет Владимир Феоктистов, руководитель проекта многофункционального офисно-рекреационного комплекса "Федерация".

Российские фирмы набираются опыта у американских и китайских строителей высоток. Ведь небоскребы в России возводят впервые. Не было ни нормативных документов, ни стандартов. Все приходится осваивать с нуля. Но в архитектуре все-таки стараются уйти от однообразия ...

Читать далее на http://www.vesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: