Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в России не обладает сейчас таким спекулятивным инвестиционным спросом, как это было до кризиса, считают эксперты. По их прогнозам, снижения цен на недвижимость в 2012 году ждать не стоит. Покупателям и продавцам следует приготовиться к ее росту. Однако, скорее всего, он вряд ли превысит инфляцию.

Последние месяцы года традиционно характеризуются активизацией покупателей на российском рынке жилья. При наличии необходимой для покупки квартиры суммы никто не рискует, да и не хочет ждать наступления следующего года. Кто там знает, насколько вырастет стоимость квартир в 2012 году. Тем более, что эксперты не могут сказать на этот счет ничего определенного.

Конец осени отметился традиционным ростом цен на российское жилье. Все дело в возросшем спросе. Потенциальные клиенты хотят успеть решить квартирный вопрос до Нового года. Более того, к сделке именно сейчас многих толкает ожидаемый рост цен на недвижимость в следующем году. Напомним, что, согласно данным Аналитического Центра ГдеЭтотДом.РУ, за октябрь 2011 года рост цен на жилье в России (в среднем по 44 городам) составил ...

Читать далее на http://pmoney.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: