Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлический штакет
Фото: 

Все любят совершенство. И это касается не только каких-то личных человеческих качеств, но и бытовых вещей, продукции, новых товаров и т.п. Не исключение этому Центр Металлических Конструкций, постоянное пополнение строительного рынка более совершенными, практичными, качественными и недорогими материалами.

Сегодня место традиционных деревянных ограждений заняли более надежные, долговечные и качественные ограждения. Одним из таких материалов является металлический евроштакетник. Это качественный, быстровозводимый, надежный, не похож на глухую ограду забор. Он состоит из стальных профилированных планок, вскрытых цинком и дополнительно полимером.

Евроштакетник имеет вид легкой, изящной и оригинальной конструкции. Он не создает тени, имеет отличную вентиляцию воздуха, так что идеально подойдет для ограждения любого здания.

Преимущества

Забор устойчив к атмосферной влаге, по сравнению с деревянным. Обладает надежной системой крепления, не поддается гниению и ржавчине.

Евроштакетник из металла имеет легкий вес. В связи с этим его монтаж, транспортировка приносят минимум хлопот. Можно даже утверждать, что строителям работать с таким ограждением одно удовольствие. Металлические планки не горят. Их верхние окончания имеют завальцованные края, делающие ограду более жесткой и безопасной.

Металлический евроштакетник долговечен, сроки эксплуатации – свыше 40 лет! За ним просто ухаживать. При дефекте одной планки не нужно делать какие-то перестановки или монтаж, а просто ее заменить. Кроме того штакетник можно дополнить декором из других материалов.На планках штакетника выбит логотип подлинности (b) что даёт горантию и увереность в заводском качестве.

Стальные планки такого забора весьма прочные. Евроштакетник способен противостоять высокой ветровой нагрузке. Здесь без проблем можно устанавливать освещение, системы наблюдения и связи.

Различные оттенки металлического евроштакетника позволяют устанавливать его для ограждения детских площадок, различных участков или заслона любого периметра. Благодаря эстетическим качествам и изящности, на таком заборе можно воплощать в реальность интересные дизайнерские решения. Изготовителями предлагаются различные виды оформления планок: подбор цвета, дизайн под старину, сочетание планок разных оттенков или с прочими материалами и т.п.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: