Скачать программу
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кухня ― это место, где и хозяйка, и другие домочадцы проводят значительную часть времени. На кухне не только готовят еду, но также трапезничают, отдыхают, общаются, смотрят TV, читают и т. д. Кухня привлекает ароматными запахами и уютной атмосферой.

Часто возникает вопрос ― как сделать эту небольшую комнату более удобной и комфортной? Отличным вариантом обустройства кухни будет небольшой диванчик: согласитесь, есть разница между жестким табуретом без опоры для спины и мягким широким сиденьем, на котором можно расположиться с комфортом.

К тому же кухонные диваны бывают многофункциональными: спальное место или вместительный ящик для хранения вещей делают их еще более нужными и полезными.

Эксперты MrDivanoff рассказали покупателям интернет-магазина, какие диваны для кухни предлагают производители и как правильно их выбирать.

Размер

Размер имеет значение. Диван ― вещь стационарная, в отличие от стульев и табуретов. Лучше заранее решить, в каком месте будет стоять мебель. Определите точно, помещается ли понравившаяся вам модель, не занимает ли слишком много пространства, не мешает ли движению людей или закрытию двери, соответствует ли по размеру обеденному столу.

Тип

Тип дивана: прямой, угловой. И те, и другие бывают раскладывающиеся, с ящиками, с подлокотниками или без них. Выпускаются также модульные изделия, состоящие из нескольких частей, которые при желании можно переставлять или убирать. Механизмы выдвижения ― дельфин, выкатной, еврокнижка. Некоторые модели имеют дополнительный столик или полочки.

Материал

Корпус дивана должен быть достаточно жестким и прочным. Его делают из дерева, ДСП, металла и других материалов. Обивка ― ткань (флок, жаккард, шенилл, замша), натуральная кожа или ее заменители. Для мягкости применяют различные искусственные наполнители, которые не впитывают запахи и влагу: холлофайбер, синтепон и т. п.

Стиль

Стили мягкой мебели разнообразны ― это классический, современный, лофт, хай-тек и другие. Диван может выглядеть строго, без излишеств или изысканно, ярко. Главное, чтобы он сочетался с общим стилем кухонного гарнитура и комнаты в целом.  

Стоимость

Стоимость зависит от размера, материалов и наличия опций. Выбирать кухонную мебель лучше в крупных интернет-магазинах, которые сотрудничают с разными поставщиками. Нередко в них проводится и распродажа диванов. Такие сайты всегда предлагают большой ассортимент, выгодные цены, гарантию качества, удобные оплату и доставку.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Vauxhall, Москва

Обзор ЖК Vauxhall

Читайте наш обзор нового жилого комплекса Vauxhall: основные характеристики, преимущества и недостатки. ЖК Voxhall в Москве - жилье бизнес-класса, о котором стоит рассказать.
00
БЦ Луч, Москва

БЦ Луч

БЦ Луч – это деловой комплекс, который появился из здания бывшей фабрики, построенной в 1917 году. В процессе реконструкции объект сохранил исторический облик, но при этом получил современные инженерные коммуникации.
00
Культурно-деловой комплекс "Большевик", фото 1

Гёте-Институт в Москве переедет на новую площадку в культурно-деловом комплексе «Большевик» на Ленинградском проспекте

В культурно-деловом комплексе «Большевик» на Ленинградском проспекте, 15 откроется Гёте-Институт в Москве, который переедет из ранее занимаемого здания на Ленинском проспекте, 95а в новое современное пространство.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ увеличил выдачи по совместным ипотечным программам с застройщиками в 4,5 раза

Объем выдачи ипотеки по совместным программам Банка ДОМ.РФ и застройщиков по итогам четвертого квартала 2021 года превысил 1 млрд руб. Это в 4,5 раза больше, чем за третий квартал прошлого года.
00
JLL логотип компании

В 2022 году арендные ставки на склады в Санкт-Петербурге могут вырасти еще на 20%

В 2021 году в Санкт-Петербурге арендные ставки на складские помещения класса А выросли на 29% и достигли 5,3 тыс. руб. за квм/год (без учета НДС и операционных расходов). Низкая вакантность и увеличение себестоимости строительства в 2022 году могут привести к дальнейшему росту.
10
Knight Frank, логотип

В 2021 году в Москве введено 359,6 тыс. кв. м торговой недвижимости, это рекордный объем за последние пять лет

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги 2021 года на рынке торговой недвижимости Москвы. За это время в столице открылось 14 ТЦ с суммарной арендопригодной площадью 359,6 тыс. кв. м.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За год экспозиция старомосковской «вторички» больше всего увеличилась в ВАО – на 46%, среди районов лидирует Метрогородок – плюс 93% предложения

В Аналитическом центре и профильном Департаменте ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели изменения экспозиции вторичных квартир на территории старой Москвы за год.
00
Апартамент в МФК «КларНет»

Старт продаж в МФК «КларНет»

Стартовали продажи в апарткомплексе комфорт-класса «КларНет», расположенном на севере столицы. Бюджет покупки начинается от 3,9 млн рублей за лот площадью 14 кв. м. – один из самых доступных сегодня вариантов на первичном рынке Москвы.
00
Строительная компания «Ойкумена», логотип компании

ГК «Ойкумена»: Могут ли апартаменты окончательно захватить рынок новостроек Санкт-Петербурга?

Появление большого числа апарт-отелей в Северной столице, а также дефицит участков, пригодных для строительства жилья, наводят на мысль, что формат апартаментов может со временем вытеснить квартиры за пределы КАД. Но возможно ли это на самом деле?
00
Екатерина Самородова, PR-директор девелоперской компании ГК ФСК

Екатерина Самородова вошла в топ-100 директоров по общественным и корпоративным связям по версии газеты КоммерсантЪ

Екатерина Самородова, PR-директор девелоперской компании ГК ФСК, занимает вторую строчку в рейтинге ведущих PR-директоров строительной отрасли по версии газеты КоммерсантЪ.
00
Tekta Group логотип

Tekta Group ― в ТОП-10 крупнейших девелоперов Москвы по объему выручки по итогам 2021 года

По итогам 2021 года Tekta Group вошла в ТОП-10 крупнейших девелоперов по выручке в границах «старой» Москвы, заняв 8 место в рейтинге Dataflat, составленном на основе данных Росреестра.
Или войти с помощью: