Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Помощь в получении ипотеки
Фото: 

Вопрос покупки жилья для многих семей остается наиболее болезненным. Если обратиться в поисковик с запросом «ипотечный кредит помощь», можно найти интересные предложения и полезные советы специалистов. Однако часто людям сложно разобраться в огромном количестве полученной информации.

Оформление ипотеки рассматривается как довольно сложная задача, в особенности для человека, которому пришлось впервые столкнуться с этим вопросом. Для профессиональной помощи в получении ипотеки, одобрения кредита заемщики могут обращаться к услугам так называемых ипотечных брокеров. Речь идет о посредниках, которые играют роль «связующего», объединяющего заемщика  и финансовое учреждение. Они не только могут поспособствовать в получении ипотеки, но и сделают все возможное, чтобы сопровождение сделки было реализовано на наивысшем уровне. Бывают и такие варианты, когда к ипотечным брокерам приходят люди, не желающие терять время на соблюдение формальностей.

В чем состоит суть помощи?

  • В консультировании клиента и подборе оптимального и выгодного ипотечного кредита. Поскольку множество брокеров занимаются сотрудничеством с несколькими банковским учреждениями, они прекрасно осведомлены об условиях выдачи ипотеки и знакомы со спецификой каждого из банков. Более того, они доступно объяснят, какие документы вам необходимы дл получения желаемого кредита. Наверняка каждый заемщик сталкивается с тем, что выбрать выгодную программу ипотеки чрезвычайно тяжело без помощи знающего профессионала.
  • В содействии в оформлении ипотеки. Опытному специалисту знакомы требования банков, он вряд ли будет допускать ошибки в процессе оформления кредитной заявки. Это выступает гарантией того, то вы получите положительный ответ банка на ваш запрос о заключении сделки по ипотеке.
  • В оптимизации расходов. Ипотечный брокер поможет в расчете всех расходов клиента. Они, зачастую, не ограничиваются только процентной ставкой учреждения.
  • В снижении рисков получения отказа. Предоставляющие помощь специалисты сводят к минимуму возможность отказа, поскольку они направляют пакеты с документами напрямую в несколько банков. Отказ в одном банке – возможность одобрения в другом.
  • В выборе такого объекта недвижимости, который полностью отвечает требованиям как клиента, так и финучреждения, выдающего кредит. Они осведомлены о том, какое жилье подходит под ипотеку.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: