Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:13
Экономика и бизнес
Сегодня 15:03
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Помощь в получении ипотеки
Фото: 

Вопрос покупки жилья для многих семей остается наиболее болезненным. Если обратиться в поисковик с запросом «ипотечный кредит помощь», можно найти интересные предложения и полезные советы специалистов. Однако часто людям сложно разобраться в огромном количестве полученной информации.

Оформление ипотеки рассматривается как довольно сложная задача, в особенности для человека, которому пришлось впервые столкнуться с этим вопросом. Для профессиональной помощи в получении ипотеки, одобрения кредита заемщики могут обращаться к услугам так называемых ипотечных брокеров. Речь идет о посредниках, которые играют роль «связующего», объединяющего заемщика  и финансовое учреждение. Они не только могут поспособствовать в получении ипотеки, но и сделают все возможное, чтобы сопровождение сделки было реализовано на наивысшем уровне. Бывают и такие варианты, когда к ипотечным брокерам приходят люди, не желающие терять время на соблюдение формальностей.

В чем состоит суть помощи?

  • В консультировании клиента и подборе оптимального и выгодного ипотечного кредита. Поскольку множество брокеров занимаются сотрудничеством с несколькими банковским учреждениями, они прекрасно осведомлены об условиях выдачи ипотеки и знакомы со спецификой каждого из банков. Более того, они доступно объяснят, какие документы вам необходимы дл получения желаемого кредита. Наверняка каждый заемщик сталкивается с тем, что выбрать выгодную программу ипотеки чрезвычайно тяжело без помощи знающего профессионала.
  • В содействии в оформлении ипотеки. Опытному специалисту знакомы требования банков, он вряд ли будет допускать ошибки в процессе оформления кредитной заявки. Это выступает гарантией того, то вы получите положительный ответ банка на ваш запрос о заключении сделки по ипотеке.
  • В оптимизации расходов. Ипотечный брокер поможет в расчете всех расходов клиента. Они, зачастую, не ограничиваются только процентной ставкой учреждения.
  • В снижении рисков получения отказа. Предоставляющие помощь специалисты сводят к минимуму возможность отказа, поскольку они направляют пакеты с документами напрямую в несколько банков. Отказ в одном банке – возможность одобрения в другом.
  • В выборе такого объекта недвижимости, который полностью отвечает требованиям как клиента, так и финучреждения, выдающего кредит. Они осведомлены о том, какое жилье подходит под ипотеку.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Бурение скважин на воду

Бурение скважин – ответственный и необходимый процесс

Услуги бурения скважин имеют довольно широкое распространение. Если вы заинтересованы в их получении, вам следует обратиться к хорошо себя зарекомендовавшим специалистам.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: