Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время среди заядлых дачников особой популярностью пользуются именно резиновые покрытия. Поскольку они нередко изготовляются в форме брусчатки, выложить с их помощью дорожку или территорию двора абсолютно несложно. Обрамив дорожку резиновым бордюром, можно придать экстерьеру завершенный вид и выгодно украсить общую визуальную картину.

Преимущества резинового покрытия для дачи:

  • мягкость самого материала способствует формированию положительных ощущений во время ходьбы босыми ногами;
  • антискользящий эффект обеспечивает безопасность, поэтому даже во время летнего освежающего обливания на даче  можно не переживать, что человек поскользнется, наступив мокрыми ногами на такого рода покрытие;
  • вопрос экологичности поднимался не один раз, но современные изделия созданы настолько продуманно, что под влиянием разнообразных природных факторов не источают неприятного запаха и негативных для здоровья человека и окружающей среды веществ. Жаркие солнечные лучи, мороз, снег и прочие «сюрпризы» погоды не страшны таким изделиям. Они с легкостью выдержат все сложности и будут не один год качественно выполнять свои обязанности;
  • благодаря возможности легкого очищения ухаживать за покрытиями абсолютно не сложно. Протереть нужно влажной шваброй, веником или специальным моющим шлангом - и все, этого более чем достаточно;
  • исследования показали, что стойкость покрытий позволяет прослужить на даче в суровых условиях 10-15 лет. Поэтому покупатели нередко рассматривают такое приобретение как выгодную инвестицию.

Что касается визуальной составляющей, то многие компании позаботились об этом моменте. Сегодня в специализированных магазинах можно приобрести самые разные цветовые и фактурные варианты, поэтому украсить свою дачу красивым и практичным резиновым покрытием можно легко и быстро. Стоит отметить, что рассматриваемые изделия не поддаются негативному влиянию грибка и не плесневеют. Стандартная плитка может дать слабину из-за постоянного влияния влаги, но не резиновая.

Чтобы избавиться от многих проблем по уходу за территорией на даче, следует выбирать современные материалы, которые являются демонстрацией достижения технологий и отлично проявляют себя в сложных условиях. Многие уже успели приобрести подобные изделия и убедиться в особенности резинового покрытия, поэтому теперь даже и не задумываются об отказе от современной новинки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: