Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время среди заядлых дачников особой популярностью пользуются именно резиновые покрытия. Поскольку они нередко изготовляются в форме брусчатки, выложить с их помощью дорожку или территорию двора абсолютно несложно. Обрамив дорожку резиновым бордюром, можно придать экстерьеру завершенный вид и выгодно украсить общую визуальную картину.

Преимущества резинового покрытия для дачи:

  • мягкость самого материала способствует формированию положительных ощущений во время ходьбы босыми ногами;
  • антискользящий эффект обеспечивает безопасность, поэтому даже во время летнего освежающего обливания на даче  можно не переживать, что человек поскользнется, наступив мокрыми ногами на такого рода покрытие;
  • вопрос экологичности поднимался не один раз, но современные изделия созданы настолько продуманно, что под влиянием разнообразных природных факторов не источают неприятного запаха и негативных для здоровья человека и окружающей среды веществ. Жаркие солнечные лучи, мороз, снег и прочие «сюрпризы» погоды не страшны таким изделиям. Они с легкостью выдержат все сложности и будут не один год качественно выполнять свои обязанности;
  • благодаря возможности легкого очищения ухаживать за покрытиями абсолютно не сложно. Протереть нужно влажной шваброй, веником или специальным моющим шлангом - и все, этого более чем достаточно;
  • исследования показали, что стойкость покрытий позволяет прослужить на даче в суровых условиях 10-15 лет. Поэтому покупатели нередко рассматривают такое приобретение как выгодную инвестицию.

Что касается визуальной составляющей, то многие компании позаботились об этом моменте. Сегодня в специализированных магазинах можно приобрести самые разные цветовые и фактурные варианты, поэтому украсить свою дачу красивым и практичным резиновым покрытием можно легко и быстро. Стоит отметить, что рассматриваемые изделия не поддаются негативному влиянию грибка и не плесневеют. Стандартная плитка может дать слабину из-за постоянного влияния влаги, но не резиновая.

Чтобы избавиться от многих проблем по уходу за территорией на даче, следует выбирать современные материалы, которые являются демонстрацией достижения технологий и отлично проявляют себя в сложных условиях. Многие уже успели приобрести подобные изделия и убедиться в особенности резинового покрытия, поэтому теперь даже и не задумываются об отказе от современной новинки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: