Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Трансформаторы прогрева бетона
Фото: 

Несмотря на постоянное развитие строительной сферы и появление новых материалов, именно бетон считается незаменимым элементом для реализации многих проектов. Особенность его использования состоит в следующем: для того чтобы бетон набрал максимальную прочность, необходимо создать для него определенные условия. Речь идет об окружающей температуре (+15…+20 °C) и влажности воздуха (95-100%). Если же условия нарушены, все необходимые химические процессы значительно замедляются. Естественно, чтобы продолжить работы, придется ждать, пока бетон полностью затвердеет. Иногда у команды строителей нет даже нескольких лишних дней, ведь необходимо, чтобы объект был сдан четко в срок. В таких ситуациях используются специальные устройства – трансформаторы прогрева бетона.

В некоторой степени проблема холодного бетонирования может быть решена с помощью специализированных химических присадок, но все же наиболее выраженным эффектом обладают именно указанные трансформаторы.

Особенности использования:

  • во-первых, благодаря приспособлениям осуществлять бетонирование можно в любое время года, невзирая на температуру воздуха;
  • во-вторых, скорость возведения здания значительно повышается;
  • в-третьих, рабочим бригадам не нужно терять время, да и их производительность растет;
  • в-четвертых, готовый бетон обладает лучшими эксплуатационными характеристиками;
  • в-пятых, заказчик экономит средства и получает отличный результат.

Стоит отметить, что сам процесс подогрева базируется на контактном методе специальной термообработки электрического плана. Ознакомиться с особенностями трансформаторов можно на сайте компании «СК» (gk-sk.ru), которая занимается реализацией разнообразных моделей указанных устройств. Чтобы не ошибиться в выборе и приобрести подходящий вариант, следует узнать ответы на все вопросы у онлайн-консультанта, который практически в любое время готов предоставить информацию о продукции. В случае необходимости можно связаться с представителями компании по телефонам, указанным на портале. Оформление заказа происходит как во время личностного общения, так и после заполнения электронной формы. Огромный ассортимент трансформаторов и прочих объектов, немалый опыт компании и отличные цены способствует развитию организации и повышению уровня ее популярности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: