Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одной из составляющих комфортного быта является влажность воздуха в помещении. От этого параметра зависит немало. Многим знакомо чувство «пересохшей» носоглотки, когда каждый вдох дается с трудом и вызывает неприятные ощущения. Больше других имеют подобный опыт жильцы многоквартирных домов. В холодное время дышать в комнате сложно из-за работающих конвекторов, а летом недостаток влажности обусловлен притоком горячего воздуха, поднимающегося от раскаленного асфальта.

К счастью, специальные технические устройства – увлажнители воздуха – помогают успешно решать возникшую проблему. Пользователи наконец-то поняли, что присутствие в жилище этих приборов не менее важно, чем наличие микроволновки, газовой плиты, холодильника и другой бытовой техники. На отечественном рынке сегодня представлено множество моделей увлажнителей, хотя все они делятся на три основных класса.

Самыми простыми в инженерном отношении являются устройства типа «холодный пар». По сути, это емкость с водой, которая постепенно испаряется и естественным образом увлажняет воздух в помещении. Процесс насыщения пространства влагой происходит с помощью встроенного вентилятора. Стоимость такого увлажнителя, конечно, невысока, но, посетив сайт http://med-magazin.com.ua/cat_130.htm, пользователи смогут узнать и о других, более эффективных моделях.

Так, увлажнители, функционирующие по принципу «горячий пар», во многом напоминают кипящий чайник. Вода, испаряющаяся в процессе нагревания, выходит наружу в виде пара. Кстати, температура его может составлять +50… +60 оС, поэтому желательно не забывать об осторожности, используя паровой прибор. Большим плюсом описываемых моделей является возможность добавлять в воду лечебные масла и экстракты. В результате воздух будет не только увлажняться, но и насыщаться полезными минералами. Это способно заинтересовать людей, страдающих астмой, пневмониями, легочной недостаточностью и другими похожими заболеваниями.

Наконец, самыми действенными устройствами на сегодняшний день являются ультразвуковые увлажнители. Здесь испарения воды, строго говоря, не происходит. Она лишь дробится на мельчайшие частицы с помощью вибрирующей мембраны. В отличие от «чайника» ультразвуковой прибор рассеивает в воздухе холодную водяную пыль, которая равномерно заполняет собой пространство помещения. Большинство нынешних производителей целенаправленно переходят на выпуск именно таких увлажнителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: