Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одной из составляющих комфортного быта является влажность воздуха в помещении. От этого параметра зависит немало. Многим знакомо чувство «пересохшей» носоглотки, когда каждый вдох дается с трудом и вызывает неприятные ощущения. Больше других имеют подобный опыт жильцы многоквартирных домов. В холодное время дышать в комнате сложно из-за работающих конвекторов, а летом недостаток влажности обусловлен притоком горячего воздуха, поднимающегося от раскаленного асфальта.

К счастью, специальные технические устройства – увлажнители воздуха – помогают успешно решать возникшую проблему. Пользователи наконец-то поняли, что присутствие в жилище этих приборов не менее важно, чем наличие микроволновки, газовой плиты, холодильника и другой бытовой техники. На отечественном рынке сегодня представлено множество моделей увлажнителей, хотя все они делятся на три основных класса.

Самыми простыми в инженерном отношении являются устройства типа «холодный пар». По сути, это емкость с водой, которая постепенно испаряется и естественным образом увлажняет воздух в помещении. Процесс насыщения пространства влагой происходит с помощью встроенного вентилятора. Стоимость такого увлажнителя, конечно, невысока, но, посетив сайт http://med-magazin.com.ua/cat_130.htm, пользователи смогут узнать и о других, более эффективных моделях.

Так, увлажнители, функционирующие по принципу «горячий пар», во многом напоминают кипящий чайник. Вода, испаряющаяся в процессе нагревания, выходит наружу в виде пара. Кстати, температура его может составлять +50… +60 оС, поэтому желательно не забывать об осторожности, используя паровой прибор. Большим плюсом описываемых моделей является возможность добавлять в воду лечебные масла и экстракты. В результате воздух будет не только увлажняться, но и насыщаться полезными минералами. Это способно заинтересовать людей, страдающих астмой, пневмониями, легочной недостаточностью и другими похожими заболеваниями.

Наконец, самыми действенными устройствами на сегодняшний день являются ультразвуковые увлажнители. Здесь испарения воды, строго говоря, не происходит. Она лишь дробится на мельчайшие частицы с помощью вибрирующей мембраны. В отличие от «чайника» ультразвуковой прибор рассеивает в воздухе холодную водяную пыль, которая равномерно заполняет собой пространство помещения. Большинство нынешних производителей целенаправленно переходят на выпуск именно таких увлажнителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: