Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:54
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одной из составляющих комфортного быта является влажность воздуха в помещении. От этого параметра зависит немало. Многим знакомо чувство «пересохшей» носоглотки, когда каждый вдох дается с трудом и вызывает неприятные ощущения. Больше других имеют подобный опыт жильцы многоквартирных домов. В холодное время дышать в комнате сложно из-за работающих конвекторов, а летом недостаток влажности обусловлен притоком горячего воздуха, поднимающегося от раскаленного асфальта.

К счастью, специальные технические устройства – увлажнители воздуха – помогают успешно решать возникшую проблему. Пользователи наконец-то поняли, что присутствие в жилище этих приборов не менее важно, чем наличие микроволновки, газовой плиты, холодильника и другой бытовой техники. На отечественном рынке сегодня представлено множество моделей увлажнителей, хотя все они делятся на три основных класса.

Самыми простыми в инженерном отношении являются устройства типа «холодный пар». По сути, это емкость с водой, которая постепенно испаряется и естественным образом увлажняет воздух в помещении. Процесс насыщения пространства влагой происходит с помощью встроенного вентилятора. Стоимость такого увлажнителя, конечно, невысока, но, посетив сайт http://med-magazin.com.ua/cat_130.htm, пользователи смогут узнать и о других, более эффективных моделях.

Так, увлажнители, функционирующие по принципу «горячий пар», во многом напоминают кипящий чайник. Вода, испаряющаяся в процессе нагревания, выходит наружу в виде пара. Кстати, температура его может составлять +50… +60 оС, поэтому желательно не забывать об осторожности, используя паровой прибор. Большим плюсом описываемых моделей является возможность добавлять в воду лечебные масла и экстракты. В результате воздух будет не только увлажняться, но и насыщаться полезными минералами. Это способно заинтересовать людей, страдающих астмой, пневмониями, легочной недостаточностью и другими похожими заболеваниями.

Наконец, самыми действенными устройствами на сегодняшний день являются ультразвуковые увлажнители. Здесь испарения воды, строго говоря, не происходит. Она лишь дробится на мельчайшие частицы с помощью вибрирующей мембраны. В отличие от «чайника» ультразвуковой прибор рассеивает в воздухе холодную водяную пыль, которая равномерно заполняет собой пространство помещения. Большинство нынешних производителей целенаправленно переходят на выпуск именно таких увлажнителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК Фили Град

«Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа

Эволюция Западного административного округа Москвы рассмотрена в разрезе изменений в системах образования, здравоохранения, спортивной инфраструктуры, общественном транспорте и улично-дорожной сети. Дополнительно эксперты сравнили основные показатели рынка первичной недвижимости по состоянию на текущий момент и пять лет назад.
00
ФСК "Лидер"

Доля сделок со 100% оплатой в новостройках массового сегмента достигла минимума

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали структуру сделок в жилых комплексах корпорации с 2015 по IV квартал 2017 года. Согласно полученным данным, за этот период доля сделок со 100% оплатой сократилась почти в два раза.
00
Бест-Новострой логотип

В новостройках Москвы преобладают квартиры стандарт- и комфорт-класса

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», по итогам 2017 года в Москве на реализации находилось свыше 21 тыс. квартир в новостройках массового сегмента – классов «стандарт» (бывший «эконом») и «комфорт».
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

В рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" эксперты обсудят применение механизма blockchain в развитии системы ипотечного кредитования

XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" состоится 26 января 2018 года в Москве. На конференции, в частности, планируется обсудить тему цифровых технологий в системе ипотечного кредитования и уникальные возможности, открывающиеся при применении современных моделей и IT-решений в ипотечной среде.
00

Программа реновации может сделать из района Царицыно зеленый город

В ходе программы реновации из района Царицыно, возможно, создадут инновационный проект, сообщил основатель архитектурного бюро SERGEY SKURATOV ARCHITECTS и один из авторов концепции преобразования этого района Сергей Скуратов.
00

В Щапово достроили детский сад

Подошло к концу строительство здания детского сада в поселке Щапово. Благодаря его появлению 225 малышей этого района получат возможность посещать детсад.
30

Информация о старте переселения двух домов в Хорошево-Мневниках опровергнута

Власти столицы опровергнули слухи о том, что два жилых пятиэтажных дома в районе Хорошево-Мневники расселяются в рамках программы реновации. Жители покидают свои дома по совершенно другой причине – там запланирована постройка метро.
10

К 2025 году 50% семей России получат возможность брать ипотечный кредит

Совету при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам совместно с ЦБ РФ и АИЖК поступило поручение, согласно которому в течение 6-7 лет необходимо обеспечить доступность ипотеки так, чтобы возможность ее выплачивать получили 50% семей.
00
JLL логотип компании

Сокращение ввода торговых центров в Москве в 3,5 раза привело к уменьшению вакантности до 6,2%

В 2017 году в Москве было открыто всего три качественных торговых центра: «Vegas Кунцево» (113,4 тыс. кв. м), «Видное парк» (24 тыс. кв. м), а также торговый комплекс в составе МФК «Фили град» (12 тыс. кв. м). Таким образом, годовой объем ввода, составивший 150 тыс. кв. м, стал рекордно низким за последние пять лет.
00
ЖК Ленинский 38

«Метриум Групп»: Эволюция Юго-Западного административного округа

По случаю пятилетия «Метриум Групп» аналитики компании продолжают изучать округа Москвы и рассказывать о том, как они изменились с 2012 года. Очередной материал посвящен юго-западу столицы.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Объем ипотечных кредитов в РФ в ноябре составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка

Объем выданных ипотечных кредитов в РФ в ноябре 2017 года составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка. Об этом говорится в сообщении АИЖК.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: