Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд квартиры – событие долгожданное и, безусловно, радостное, поскольку связано либо с приобретением новой квартиры, либо с удачным обменом, а то и с окончанием строительства собственного дома за городом. Переезд квартиры всегда означает начало нового жизненного этапа. Правда, праздничное настроение будущих новосёлов может слегка испортиться от осознания проблем, связанных с перевозкой вещей, накопленных за долгие годы, а в любой семье их наберётся немало. Кто- то может подумать, что никаких особых сложностей данный процесс не предвещает, но ведь неправильное планирование, суета и суматоха, неумелая или поспешная организация работы неизбежно приводят к неувязкам и заминкам, порче или потере вещей. В результате перевозка мебели и сам переезд затягивается, доставляя всем членам семьи немало неприятных переживаний. А если новое место жительства находится в другом городе, то проблема и вовсе начинает казаться непреодолимой. Хотя всё, что требуется на данном этапе – это разработка детального плана, чёткое распределение обязанностей и установка реальных сроков.

Перевозка мебели начинается заранее, зачастую для таких целей отводят минимум неделю и подготовив предварительно необходимые упаковочные материалы. Прежде всего, стоит провести «инвентаризацию» накопленного имущества и, не жалея, выбросить или подарить кому-нибудь то, что в течение нескольких лет благополучно пылилось в укромных уголках вроде антресолей или кладовки. Книги обычно упаковывают в коробки, помня о том, что их вес достаточно велик, или просто складывают в стопки и перевязывают крепкой бечёвкой, подложив дощечку для защиты обложек. Мягкие вещи вроде подушек, штор и тёплой одежды целесообразней сложить в большие пластиковые пакеты, а остальную одежду - в сумки либо чемоданы. Бытовая техника будет хорошо себя чувствовать в коробках, вдоль стенок которых сделаны мягкие прокладки. Стеклянные полки, зеркала и тому подобное лучше всего завернуть в картон и плотно обмотать скотчем. Аналогичным образом поступают и с посудой. Обязательно позаботьтесь о маркировке коробок, что значительно упростит обратный процесс. И, наконец, перевозка мебели. Разберите всё, что можно, упакуйте отдельно части каждого предмета, для крепёжных деталей отведите свою коробочку. И обязательно сделайте соответствующие надписи и составьте общую опись имущества. О транспорте позаботиться тоже придётся заранее, не забыв и о людях, которым предстоит заняться погрузочно-разгрузочными работами.

Хотя в последнее время появилось множество компаний, которые на профессиональном уровне производят переезд квартиры. Это может быть весь комплекс работ, начинающийся с планирования и оценки стоимости заказа, и заканчивающийся расстановкой мебели и прочих вещей по схеме, согласованной с хозяевами дома, с последующей уборкой мусора. Можно договориться и о почасовой оплате, если объём переезда невелик или нет определённости относительно вещей, которые будут перевозиться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: