Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд квартиры – событие долгожданное и, безусловно, радостное, поскольку связано либо с приобретением новой квартиры, либо с удачным обменом, а то и с окончанием строительства собственного дома за городом. Переезд квартиры всегда означает начало нового жизненного этапа. Правда, праздничное настроение будущих новосёлов может слегка испортиться от осознания проблем, связанных с перевозкой вещей, накопленных за долгие годы, а в любой семье их наберётся немало. Кто- то может подумать, что никаких особых сложностей данный процесс не предвещает, но ведь неправильное планирование, суета и суматоха, неумелая или поспешная организация работы неизбежно приводят к неувязкам и заминкам, порче или потере вещей. В результате перевозка мебели и сам переезд затягивается, доставляя всем членам семьи немало неприятных переживаний. А если новое место жительства находится в другом городе, то проблема и вовсе начинает казаться непреодолимой. Хотя всё, что требуется на данном этапе – это разработка детального плана, чёткое распределение обязанностей и установка реальных сроков.

Перевозка мебели начинается заранее, зачастую для таких целей отводят минимум неделю и подготовив предварительно необходимые упаковочные материалы. Прежде всего, стоит провести «инвентаризацию» накопленного имущества и, не жалея, выбросить или подарить кому-нибудь то, что в течение нескольких лет благополучно пылилось в укромных уголках вроде антресолей или кладовки. Книги обычно упаковывают в коробки, помня о том, что их вес достаточно велик, или просто складывают в стопки и перевязывают крепкой бечёвкой, подложив дощечку для защиты обложек. Мягкие вещи вроде подушек, штор и тёплой одежды целесообразней сложить в большие пластиковые пакеты, а остальную одежду - в сумки либо чемоданы. Бытовая техника будет хорошо себя чувствовать в коробках, вдоль стенок которых сделаны мягкие прокладки. Стеклянные полки, зеркала и тому подобное лучше всего завернуть в картон и плотно обмотать скотчем. Аналогичным образом поступают и с посудой. Обязательно позаботьтесь о маркировке коробок, что значительно упростит обратный процесс. И, наконец, перевозка мебели. Разберите всё, что можно, упакуйте отдельно части каждого предмета, для крепёжных деталей отведите свою коробочку. И обязательно сделайте соответствующие надписи и составьте общую опись имущества. О транспорте позаботиться тоже придётся заранее, не забыв и о людях, которым предстоит заняться погрузочно-разгрузочными работами.

Хотя в последнее время появилось множество компаний, которые на профессиональном уровне производят переезд квартиры. Это может быть весь комплекс работ, начинающийся с планирования и оценки стоимости заказа, и заканчивающийся расстановкой мебели и прочих вещей по схеме, согласованной с хозяевами дома, с последующей уборкой мусора. Можно договориться и о почасовой оплате, если объём переезда невелик или нет определённости относительно вещей, которые будут перевозиться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: