Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Построить железную дорогу, ввести налоговые льготы для малых предприятий и снизить экспортные пошлины — все это готов сделать Китай, чтобы не дать темпам экономического роста упасть ниже 7%. Это мини-стимулы, отмечают эксперты, но направление правильное.

В Китае будет создан фонд для развития железнодорожного сообщения. Это одна из мер, которые предложил премьер-министр Китая Ли Кэцян и в среду одобрил госсовет, чтобы поддержать рост ВВП. Для привлечения инвестиций в рамках проекта будут выпущены облигации. Власти также планируют передать права собственности на некоторые пути городского и регионального значения муниципалитетам и частным инвесторам.

«Чтобы разбогатеть, нужно строить дороги, в первую очередь железные дороги», — пояснил Ли, цитата по агентству Bloomberg. В развитии железнодорожного сообщения он видит «множество выгод», в том числе за счет урбанизации и улучшения качества жизни населения.

В 2013 году КНР планирует инвестировать в это направление 520 млрд юаней ($85 млрд).

Еще одна область реформирования — налоги. Здесь планируется ввести льготы для малого бизнеса — отменить налог на добавленную стоимость и операционный налог на компании с оборотом менее 20 тысяч юаней ($3250) в месяц. Это ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: