Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Построить железную дорогу, ввести налоговые льготы для малых предприятий и снизить экспортные пошлины — все это готов сделать Китай, чтобы не дать темпам экономического роста упасть ниже 7%. Это мини-стимулы, отмечают эксперты, но направление правильное.

В Китае будет создан фонд для развития железнодорожного сообщения. Это одна из мер, которые предложил премьер-министр Китая Ли Кэцян и в среду одобрил госсовет, чтобы поддержать рост ВВП. Для привлечения инвестиций в рамках проекта будут выпущены облигации. Власти также планируют передать права собственности на некоторые пути городского и регионального значения муниципалитетам и частным инвесторам.

«Чтобы разбогатеть, нужно строить дороги, в первую очередь железные дороги», — пояснил Ли, цитата по агентству Bloomberg. В развитии железнодорожного сообщения он видит «множество выгод», в том числе за счет урбанизации и улучшения качества жизни населения.

В 2013 году КНР планирует инвестировать в это направление 520 млрд юаней ($85 млрд).

Еще одна область реформирования — налоги. Здесь планируется ввести льготы для малого бизнеса — отменить налог на добавленную стоимость и операционный налог на компании с оборотом менее 20 тысяч юаней ($3250) в месяц. Это ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: