Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Печально известные московские пробки – это результат многочисленных градостроительных ошибок. Такое мнение высказал заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

"Если оценить ситуацию сегодня с пробками в Москве, я могу сказать точно, что проблемы сегодняшних пробок в столице - градостроительные ошибки", - сказал чиновник, выступая на открытии VIII съезда Союза архитекторов России в Колонном зале Дома Союзов во вторник.

"Когда у нас сегодня в центре Москвы сконцентрировано 50% рабочих мест и только 8% населения, а на периферии сконцентрировано 90% проживающих, это ненормально", - подчеркнул Хуснуллин.

Также чиновник предположил, что без существенного изменения градостроительной политики улучшить сложившуюся ситуацию невозможно.

"Когда каждый день из области приезжает 2,5 млн человек в город - что бы мы ни делали технически, с пробками, строительством дорог, эстакадами, метро, - если мы градостроительную политику не изменим, к сожалению, что-то изменить будет невозможно", - сказала М. Хуснуллин.

"Мэром поставлена задача очень серьезная, изменить новый план развития Москвы, увязать его с Московской агломерацией. И, занимаясь этой работой, мы выявили много проблем в законодательстве. Мы рассчитываем, что вместе с Союзом архитекторов России выработаем предложения, обратимся к правительству и найдем, что можно сделать на уровне страны, чтобы градостроительство, архитектура были прогрессом, служила возможностью для развития нашей страны", - сказал М. Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: