Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интернет-пользователи уже прозвали социальные нормы потребления электроэнергии, недавно введенные постановлением Дмитрия Медведева, тарифом "Лучина", прикидывая, на что хватит льготного энергопайка на 70 кВт/ч в месяц, который станет среднестатистической нормой для всей страны с 1 июля 2014 года. На местах люди уже совсем в шоке, рассказывает "Московский комсомолец", посчитав, что пайка хватит на лампочки и телевизор.

В ряде регионов нормы, чем-то смахивающие на советскую карточную систему, были введены досрочно. Над их жителями экспериментируют, раздав энергопайки от 50 кВт/ч на брата.

"50 кВт/ч - это что? - сразу ставит вопрос жительница Нижегородской области Евгения Павловна. - У меня старый холодильник в 200 Вт, на новый у меня денег нет, я в поликлинике работаю, богатых родственников не имею. И один он, работая часов по 10 или 12 в день, знаете, сколько съедает? Да вот как раз всей той социальной нормы на один холодильник и хватает!"

Женщина выполнила завет правительств и приучилась к экономии. То есть ужалась во всем. Копит деньги на энергосберегающий холодильник - прибор класса А ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: