Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интернет-пользователи уже прозвали социальные нормы потребления электроэнергии, недавно введенные постановлением Дмитрия Медведева, тарифом "Лучина", прикидывая, на что хватит льготного энергопайка на 70 кВт/ч в месяц, который станет среднестатистической нормой для всей страны с 1 июля 2014 года. На местах люди уже совсем в шоке, рассказывает "Московский комсомолец", посчитав, что пайка хватит на лампочки и телевизор.

В ряде регионов нормы, чем-то смахивающие на советскую карточную систему, были введены досрочно. Над их жителями экспериментируют, раздав энергопайки от 50 кВт/ч на брата.

"50 кВт/ч - это что? - сразу ставит вопрос жительница Нижегородской области Евгения Павловна. - У меня старый холодильник в 200 Вт, на новый у меня денег нет, я в поликлинике работаю, богатых родственников не имею. И один он, работая часов по 10 или 12 в день, знаете, сколько съедает? Да вот как раз всей той социальной нормы на один холодильник и хватает!"

Женщина выполнила завет правительств и приучилась к экономии. То есть ужалась во всем. Копит деньги на энергосберегающий холодильник - прибор класса А ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: