Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Забор из евроштакетника
Фото: 

Любое строительство начинается, как говориться, не с закладки «первого» камня, а с возведения забора. Ограждения состояли из деревянных колышек, заостренных к верху, прикрепленных к несущей конструкции через определенный промежуток. В древности ограды служили для защиты дома и участка от врагов и «нечистого глаза». И штакетник крепился вплотную, без зазоров. У современного дома всегда был палисадник, и было принято показывать красоту цветов. Впоследствии заборы приняли более декоративное значение. Их стали делать более аккуратными красили красками, вырезали фигурки. Такой штакетник и дом украшал, и от злоумышленников защищал. Такие заборы пользуются популярностью до сих пор. Правда эти конструкции требуют ежегодного ухода. Но прогресс не стоит на месте - был разработан металлический штакетник с долговечным полимерным покрытием. Евроштакетник в Новосибирске появился сравнительно недавно, но уже успел покорить рынок своей доступносстью и внешней краотой, а гланым преимуществом стала легкость монтажа и долговоечность материала.

Как его делают?

За основу берется профнастил из оцинкованного листа стали. Листы нарезают на отдельные отрезки и придают им форму рейки, внешне они становятся похожи на деревянный штакетник. Для долгой службы элементы покрывают несколькими слоями полимерной краски. Современные технологии позволяют подобрать любые цвета и оттенки. При надлежащей эксплуатации такой евроштакетник прослужит долго, не потеряв свои первоначальные качества.

Где применяют?

Сначала рассмотрим, какие вообще бывают евроштакетники.

По типу профиля. Различают «П» и «М» образные профили. У П- образных два отверстия для крепления, считается, что такой способ более жесткий. М - образный имеет одну точку крепления.

По способу обработки края. Могут быть с закругленными краями (завальцованными) и прямыми (незавальцованными).

В зависимости от формы реек и способа их установки применений можно найти громадное количество. Если взять штакетник высотой примерно полметра, прикрепить к каркасу, таким способом можно разделить пространство на клумбы, зоны отдыха. Поставив ламели полутораметровые, с интервалом в пять сантиметров, мы получим забор для палисадника. К цветам всегда будет поступать солнечный свет, а с улицы откроется замечательный вид на растения. Из этих же изделий можно сделать въездные ворота, обшив ими раму. Если же нужно скрыть содержимое участка от любопытных глаз, то можно использовать штакетник высотой три метра и закрепить его без зазоров. Такой забор защитит ваш дом от проникновения злоумышленников.

Преимущества и недостатки.

За долгие годы использования евроштакетник завоевал большую популярность у владельцев частных домов. Срок службы такого материала очень высок, он не требует особого ухода, не боится ни влаги, ни огня, ни коррозий. Он прост в установке. Благодаря качественной покраске забор не выцветает. Возможно применение разнообразных дизайнерских решений за счет разнообразия форм и расцветок профиля. Отличное соотношение цены и качества. Возможно единственным недостатком является строгость . С отличными дизайнерскими вариантами ознакомьтесь на нашем сайте http://klever-doma.ru. Желаем Вам успехов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: