Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Печь Князь Калита
Фото: Источник фото

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Такая печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру в парной и не требуя большого расхода дров.

Один из старейших разработчиков и производителей электрических и твердотопливных печей - компания «Инжкомцентр ВВД» с 1999 года специализируется на проектировании и изготовлении конструкций для отопления саун и бань, а также на производстве дымоходных систем. Среди приоритетных направлений деятельности компании - чугунные печи для бани, соответствующие самым высоким стандартам.

Относительно недавняя, высокотехнологичная разработка «Инжкомцентр ВВД» - чугунные печи «Калита». Этот модельный ряд представлен несколькими вариантами конструкций различной конфигурации и габаритов. В комплект к печам входят дополнительные устройства и приспособления – паронакопители, поддоны из нержавеющей стали, трубы и баки. Конструктивные особенности печей «Калита» позволяют при необходимости легко разбирать и собирать приобретенную модель.

В изготовлении печей «Калита» используется чугун высокого качества с добавлением пластинчатого графита. Такой состав сплава обеспечивает устойчивость чугунной печи к образованию коррозии вследствие эксплуатации в условиях высоких температур и влажности.

Модели печей «Калита» обладают уникальной облицовкой из натурального талькохлорита и змеевика. Благодаря каменной облицовке, чугунные печи не только имеют более респектабельный и солидный вид, но и приобретают повышенную теплоаккумулирующую способность, и высокую тепловую мощность.

Печи, облицованные природным камнем, дают хороший и равномерный пар по всему пространству парного помещения. В отличие от обычных металлических печей без облицовки, «Калита» прогревает баню на всех уровнях, не создавая вокруг себя опасного и жесткого жара.

Чугунные печи «Калита», облицованные камнем, позволяют существенно сократить затраты топлива (дров) и обеспечить их экономичное расходование. Натуральный камень, использующийся в облицовке, обладает хорошими теплоаккумулирующими свойствами, благодаря чему в бане продолжительное время поддерживается комфортная температура без дополнительного подкидывания дров в топку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: