Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Печь Князь Калита
Фото: Источник фото

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Такая печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру в парной и не требуя большого расхода дров.

Один из старейших разработчиков и производителей электрических и твердотопливных печей - компания «Инжкомцентр ВВД» с 1999 года специализируется на проектировании и изготовлении конструкций для отопления саун и бань, а также на производстве дымоходных систем. Среди приоритетных направлений деятельности компании - чугунные печи для бани, соответствующие самым высоким стандартам.

Относительно недавняя, высокотехнологичная разработка «Инжкомцентр ВВД» - чугунные печи «Калита». Этот модельный ряд представлен несколькими вариантами конструкций различной конфигурации и габаритов. В комплект к печам входят дополнительные устройства и приспособления – паронакопители, поддоны из нержавеющей стали, трубы и баки. Конструктивные особенности печей «Калита» позволяют при необходимости легко разбирать и собирать приобретенную модель.

В изготовлении печей «Калита» используется чугун высокого качества с добавлением пластинчатого графита. Такой состав сплава обеспечивает устойчивость чугунной печи к образованию коррозии вследствие эксплуатации в условиях высоких температур и влажности.

Модели печей «Калита» обладают уникальной облицовкой из натурального талькохлорита и змеевика. Благодаря каменной облицовке, чугунные печи не только имеют более респектабельный и солидный вид, но и приобретают повышенную теплоаккумулирующую способность, и высокую тепловую мощность.

Печи, облицованные природным камнем, дают хороший и равномерный пар по всему пространству парного помещения. В отличие от обычных металлических печей без облицовки, «Калита» прогревает баню на всех уровнях, не создавая вокруг себя опасного и жесткого жара.

Чугунные печи «Калита», облицованные камнем, позволяют существенно сократить затраты топлива (дров) и обеспечить их экономичное расходование. Натуральный камень, использующийся в облицовке, обладает хорошими теплоаккумулирующими свойствами, благодаря чему в бане продолжительное время поддерживается комфортная температура без дополнительного подкидывания дров в топку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: