Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Печь Князь Калита
Фото: Источник фото

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Такая печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру в парной и не требуя большого расхода дров.

Один из старейших разработчиков и производителей электрических и твердотопливных печей - компания «Инжкомцентр ВВД» с 1999 года специализируется на проектировании и изготовлении конструкций для отопления саун и бань, а также на производстве дымоходных систем. Среди приоритетных направлений деятельности компании - чугунные печи для бани, соответствующие самым высоким стандартам.

Относительно недавняя, высокотехнологичная разработка «Инжкомцентр ВВД» - чугунные печи «Калита». Этот модельный ряд представлен несколькими вариантами конструкций различной конфигурации и габаритов. В комплект к печам входят дополнительные устройства и приспособления – паронакопители, поддоны из нержавеющей стали, трубы и баки. Конструктивные особенности печей «Калита» позволяют при необходимости легко разбирать и собирать приобретенную модель.

В изготовлении печей «Калита» используется чугун высокого качества с добавлением пластинчатого графита. Такой состав сплава обеспечивает устойчивость чугунной печи к образованию коррозии вследствие эксплуатации в условиях высоких температур и влажности.

Модели печей «Калита» обладают уникальной облицовкой из натурального талькохлорита и змеевика. Благодаря каменной облицовке, чугунные печи не только имеют более респектабельный и солидный вид, но и приобретают повышенную теплоаккумулирующую способность, и высокую тепловую мощность.

Печи, облицованные природным камнем, дают хороший и равномерный пар по всему пространству парного помещения. В отличие от обычных металлических печей без облицовки, «Калита» прогревает баню на всех уровнях, не создавая вокруг себя опасного и жесткого жара.

Чугунные печи «Калита», облицованные камнем, позволяют существенно сократить затраты топлива (дров) и обеспечить их экономичное расходование. Натуральный камень, использующийся в облицовке, обладает хорошими теплоаккумулирующими свойствами, благодаря чему в бане продолжительное время поддерживается комфортная температура без дополнительного подкидывания дров в топку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: