Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:30
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда паркет изнашивается, он перестает радовать своих хозяев и начинает вызывать лишь раздражение. Почти всегда возможно реанимировать старое покрытие и придать ему вид новых полов. Конечно, одной циклевкой тут не обойтись. Необходим целый комплекс мероприятий и мер, которые позволят провести реставрацию в полном объеме и выполнить поставленную задачу.

В частых случаях необходим ремонт паркетных плашек, где-то подклеить или переложить, в других местах устранить скрип, убрать провалы или «вздутия». Возможно, придется шпатлевать щели, вычищать битум, удалять невыводимые пятна. Все это важно и необходимо, но краеугольным камнем реставрации является все-таки циклевка.

Циклевка паркета
Циклевка паркета

Только профессионально проведенная циклевка паркета позволит получить гладкий, чистый и ровный паркет. На первый взгляд простая процедура на самом деле несет в себе множество секретов. Только мастер, обладающий большим опытом, знает, что нужно дополнительно сделать и как, чтобы отдельные нюансы не испортили общей картины.

Циклевка паркета – это целый набор методов, которые при разных условиях вроде похожи, но все же различны. И если шаблонно подходить к этому понятию, результата не достичь. Сколько раз наш технолог выезжал на оценку отциклеванных полов и видел, к чему приводят действия дилетантов, и не упомнишь. Вот основные огрехи циклевки полов: «ямы» и «рытвины», полосы и «зарезы», остатки старого лака или шпатлевки, ярко выраженная полоса вдоль стен и многое другое.

Все дало в том, что на свежеотциклеванном паркете всего этого не видно, и все эти дефекты проявляются после лакировки, когда исправить уже ничего нельзя. Настоящий профессионал не только все это видит на раннем этапе, но и обладает должным мастерством, чтобы не допустить этого. Вы должны понять, что реставрация паркета не поле для экспериментов. Ресурс деревянных полов ограничен, бесконечно циклевать их нельзя, да и процедура не из дешевых. Каким бы хорошим человеком и прекрасным мастером своего дела не был, например, маляр далеко не факт, что он сможет провести циклевку на должном уровне. Кажущаяся простота обманчива!

Реставрация паркета
Реставрация паркета

Важным моментом реставрации паркета является лакировка паркета. Это также ответственейший момент, который может испортить все. Это тема отдельного разговора и будет описана в следующей статье. Все темы реставрации паркета вы можете изучить на информационном портале компании «Parket-all», который создан для Вас.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Настоящие мастера делают из бревна чудесные терема

Коттедж из бруса - все плюсы деревянного дома

Строительных материалов на рынке становится все больше. Появляются совершенно новые технологии, позволяющие строить качественное жилье за короткий срок и с минимальными вложениями.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: