Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда паркет изнашивается, он перестает радовать своих хозяев и начинает вызывать лишь раздражение. Почти всегда возможно реанимировать старое покрытие и придать ему вид новых полов. Конечно, одной циклевкой тут не обойтись. Необходим целый комплекс мероприятий и мер, которые позволят провести реставрацию в полном объеме и выполнить поставленную задачу.

В частых случаях необходим ремонт паркетных плашек, где-то подклеить или переложить, в других местах устранить скрип, убрать провалы или «вздутия». Возможно, придется шпатлевать щели, вычищать битум, удалять невыводимые пятна. Все это важно и необходимо, но краеугольным камнем реставрации является все-таки циклевка.

Циклевка паркета
Циклевка паркета

Только профессионально проведенная циклевка паркета позволит получить гладкий, чистый и ровный паркет. На первый взгляд простая процедура на самом деле несет в себе множество секретов. Только мастер, обладающий большим опытом, знает, что нужно дополнительно сделать и как, чтобы отдельные нюансы не испортили общей картины.

Циклевка паркета – это целый набор методов, которые при разных условиях вроде похожи, но все же различны. И если шаблонно подходить к этому понятию, результата не достичь. Сколько раз наш технолог выезжал на оценку отциклеванных полов и видел, к чему приводят действия дилетантов, и не упомнишь. Вот основные огрехи циклевки полов: «ямы» и «рытвины», полосы и «зарезы», остатки старого лака или шпатлевки, ярко выраженная полоса вдоль стен и многое другое.

Все дало в том, что на свежеотциклеванном паркете всего этого не видно, и все эти дефекты проявляются после лакировки, когда исправить уже ничего нельзя. Настоящий профессионал не только все это видит на раннем этапе, но и обладает должным мастерством, чтобы не допустить этого. Вы должны понять, что реставрация паркета не поле для экспериментов. Ресурс деревянных полов ограничен, бесконечно циклевать их нельзя, да и процедура не из дешевых. Каким бы хорошим человеком и прекрасным мастером своего дела не был, например, маляр далеко не факт, что он сможет провести циклевку на должном уровне. Кажущаяся простота обманчива!

Реставрация паркета
Реставрация паркета

Важным моментом реставрации паркета является лакировка паркета. Это также ответственейший момент, который может испортить все. Это тема отдельного разговора и будет описана в следующей статье. Все темы реставрации паркета вы можете изучить на информационном портале компании «Parket-all», который создан для Вас.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Офис в Казарменном переулке ждет реставрация

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что офисную постройку, которая находится в центре Москвы в Казарменном переулке, планируется отреставрировать без дополнительной надстройки.
00

На месте Тушинского аэродрома будут возводить общественную и жилую застройку

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, территорию бывшего Тушинского аэродрома будут комплексно застраивать общественными и жилыми объектами. Так, вскоре там появится порядка 29 тысяч новых рабочих мест.
00

На нового владельца доходного дома в Красносельском районе столицы объявлен конкурс

Новый владелец доходного дома в Даевом переулке должен будет произвести реставрацию этого объекта. Дом построен еще в дореволюционное время и сегодня нуждается в капитальном ремонте.
00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: