Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 15:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда паркет изнашивается, он перестает радовать своих хозяев и начинает вызывать лишь раздражение. Почти всегда возможно реанимировать старое покрытие и придать ему вид новых полов. Конечно, одной циклевкой тут не обойтись. Необходим целый комплекс мероприятий и мер, которые позволят провести реставрацию в полном объеме и выполнить поставленную задачу.

В частых случаях необходим ремонт паркетных плашек, где-то подклеить или переложить, в других местах устранить скрип, убрать провалы или «вздутия». Возможно, придется шпатлевать щели, вычищать битум, удалять невыводимые пятна. Все это важно и необходимо, но краеугольным камнем реставрации является все-таки циклевка.

Циклевка паркета
Циклевка паркета

Только профессионально проведенная циклевка паркета позволит получить гладкий, чистый и ровный паркет. На первый взгляд простая процедура на самом деле несет в себе множество секретов. Только мастер, обладающий большим опытом, знает, что нужно дополнительно сделать и как, чтобы отдельные нюансы не испортили общей картины.

Циклевка паркета – это целый набор методов, которые при разных условиях вроде похожи, но все же различны. И если шаблонно подходить к этому понятию, результата не достичь. Сколько раз наш технолог выезжал на оценку отциклеванных полов и видел, к чему приводят действия дилетантов, и не упомнишь. Вот основные огрехи циклевки полов: «ямы» и «рытвины», полосы и «зарезы», остатки старого лака или шпатлевки, ярко выраженная полоса вдоль стен и многое другое.

Все дало в том, что на свежеотциклеванном паркете всего этого не видно, и все эти дефекты проявляются после лакировки, когда исправить уже ничего нельзя. Настоящий профессионал не только все это видит на раннем этапе, но и обладает должным мастерством, чтобы не допустить этого. Вы должны понять, что реставрация паркета не поле для экспериментов. Ресурс деревянных полов ограничен, бесконечно циклевать их нельзя, да и процедура не из дешевых. Каким бы хорошим человеком и прекрасным мастером своего дела не был, например, маляр далеко не факт, что он сможет провести циклевку на должном уровне. Кажущаяся простота обманчива!

Реставрация паркета
Реставрация паркета

Важным моментом реставрации паркета является лакировка паркета. Это также ответственейший момент, который может испортить все. Это тема отдельного разговора и будет описана в следующей статье. Все темы реставрации паркета вы можете изучить на информационном портале компании «Parket-all», который создан для Вас.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Рассвет (Томстрой)

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов

По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.
00
ЖК Пресня Сити

«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа

Специалисты «Метриум Групп» завершают серию публикаций, рассказывающих об эволюции столичных округов за последние 5 лет. Финальный материал посвящен «сердцу» нашего города – Центральному административному округу.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Директор московского Департамента ипотечного кредитования KASKAD Family А. Борисова примет участие во всероссийской конференции по ипотечному кредитованию

Анна Борисова примет участие в работе секции «Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы», которая пройдёт в рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России".
00
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ запустил услугу онлайн-бронирования квартир

Теперь квартиры в готовых домах компании можно зарезервировать через интернет. Процедура онлайн-бронирования дает возможность закрепить за покупателем выбранное жилье до момента подписания договора и зафиксировать цену сделки.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО

В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. Рекордсменами внутри округа стали районы Отрадное и Северный, на которые пришлось 40% и 21% спроса СВАО.
00
Point estate - элитное агентство

Объем сделок за городом продолжает снижаться

За год продажи элитной загородной недвижимости сократились на 23%. Всего в 2017 г. на первичном рынке было заключено 280 сделок. Коттеджи продавались в среднем за $1,5 млн, участки без подряда – за $1,4 млн.
00

Переселение в рамках программы реновации в Новой Москве стартует через год

На территории ТиНАО под программу попало около 250 домов, жители которых ожидают переселения. Проектирование новых домов уже началось, в ближайшее время его завершат и приступят к строительству.
00

Застройщики стараются привлечь как можно больше дольщиков в строительство до 1 июля

В первой половине 2018 года на рынок первичной жилой недвижимости будет выведено рекордно большое количество новостроек. В основном это связано с тем, что застройщики будут стараться успеть заключить как можно больше договоров о долевом строительстве к 1 июля.
10

Льготникам будут выплачены обратно их взносы на капремонт

Согласно новому законопроекту, который уже внесен в Госдуму, половину стоимости взноса, внесенного на капитальный ремонт, власти вернут пенсионерам возрастом старше 70 лет. Тем, кому уже исполнилось 80 и более, вернут полную сумму.
00

И сами с усами...

Часто перед продавцами квартир встает вопрос: платить или не платить риэлтору за участие в сделке? Вопрос этот не праздный! Даже в условиях кризиса меньше чем за 150 тысяч агентство недвижимости вряд ли возьмется за работу. Вот и приходит кому-то в голову мысль о продаже квартиры самому. Но так ли все просто, как это представляют люди?
00
A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: