Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда паркет изнашивается, он перестает радовать своих хозяев и начинает вызывать лишь раздражение. Почти всегда возможно реанимировать старое покрытие и придать ему вид новых полов. Конечно, одной циклевкой тут не обойтись. Необходим целый комплекс мероприятий и мер, которые позволят провести реставрацию в полном объеме и выполнить поставленную задачу.

В частых случаях необходим ремонт паркетных плашек, где-то подклеить или переложить, в других местах устранить скрип, убрать провалы или «вздутия». Возможно, придется шпатлевать щели, вычищать битум, удалять невыводимые пятна. Все это важно и необходимо, но краеугольным камнем реставрации является все-таки циклевка.

Циклевка паркета
Циклевка паркета

Только профессионально проведенная циклевка паркета позволит получить гладкий, чистый и ровный паркет. На первый взгляд простая процедура на самом деле несет в себе множество секретов. Только мастер, обладающий большим опытом, знает, что нужно дополнительно сделать и как, чтобы отдельные нюансы не испортили общей картины.

Циклевка паркета – это целый набор методов, которые при разных условиях вроде похожи, но все же различны. И если шаблонно подходить к этому понятию, результата не достичь. Сколько раз наш технолог выезжал на оценку отциклеванных полов и видел, к чему приводят действия дилетантов, и не упомнишь. Вот основные огрехи циклевки полов: «ямы» и «рытвины», полосы и «зарезы», остатки старого лака или шпатлевки, ярко выраженная полоса вдоль стен и многое другое.

Все дало в том, что на свежеотциклеванном паркете всего этого не видно, и все эти дефекты проявляются после лакировки, когда исправить уже ничего нельзя. Настоящий профессионал не только все это видит на раннем этапе, но и обладает должным мастерством, чтобы не допустить этого. Вы должны понять, что реставрация паркета не поле для экспериментов. Ресурс деревянных полов ограничен, бесконечно циклевать их нельзя, да и процедура не из дешевых. Каким бы хорошим человеком и прекрасным мастером своего дела не был, например, маляр далеко не факт, что он сможет провести циклевку на должном уровне. Кажущаяся простота обманчива!

Реставрация паркета
Реставрация паркета

Важным моментом реставрации паркета является лакировка паркета. Это также ответственейший момент, который может испортить все. Это тема отдельного разговора и будет описана в следующей статье. Все темы реставрации паркета вы можете изучить на информационном портале компании «Parket-all», который создан для Вас.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: