Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Цилиндровые механизмы EVVA
Фото: 

Австрийская компания EVVA – ведущий мировой разработчик и производитель современных запирающихся устройств как механического, так и электронного типов. Почти за сто лет, прошедших с момента образования компании, разработаны, внедрены и доведены до совершенства сотни самых различных видов замковых механизмов.

Производственные мощности, основные предприятия находятся в крупнейших городах восточной и западной Европы – Вене, Праге, Лейпциге, Крефелде.

Разнообразие – основа безопасности

Ассортимент продукции, выпускаемой здесь, достаточно широк, постоянно ведется работа над новыми образцами продукции. В настоящее время, компания готова предложить своим клиентам:

  • разнообразные высококачественные цилиндровые механизмы EVVA
  • навесные замки
  • врезные замочные системы (в т.ч. – электронные)
  • системы сигнализации
  • программное обеспечение, позволяющее эффективно управлять мастер-системами.

Электронные системы доступа, основанные на инновационных разработках, не имеющих аналогов и позволяющие существенно повысить безопасность, обеспечить защиту от несанкционированного вскрытия и взлома, являются наиболее перспективным направлением деятельности компании EVVA.

Цилиндровые механизмы EVVA

Выпускаемые компанией цилиндровые механизмы EVVA – это современные высококачественные изделия, конструкция которых доведена до совершенства. Применение этих устройств в замках и запорных системах обеспечивает каждому собственнику максимально высокий уровень защищенности от попыток взломов и вскрытия практически всеми известными методами, а именно:

  • от ударного вскрытия (так называемый «бампинг» - когда удар наносится именно в район установки цилиндрового механизма);
  • от перелома цилиндрового механизма EVVA (для этого центральная часть сердечника изготавливается из нержавеющей стали повышенной прочности);
  • от попыток высверлить замок (для этого в корпусе и вращающихся частях цилиндра устанавливаются специальные твердосплавные вставки).

Кроме того специальная конструкция, которую имеют все цилиндровые механизмы EVVA, защищает устройство от попыток копирования. Никакие отмычки, а также попытки подобрать подходящий ключ, не приведут к успеху, конструкция продумана до мелочей и способна успешно противостоять любым способам стороннего воздействия.

Далее предлагается кратко рассмотреть основные виды цилиндровых механизмов, наиболее востребованных на мировом и отечественном рынках.

Цилиндры серии EPS

В данной группе изделий предусмотрена трехуровневая кодировка, что обеспечивает наиболее эффективную и надежную защиту:

  • особый профиль;
  • специальная нарезка на боковых гранях;
  • кодировочные штифты.

Цилиндры EVVA EPS устойчивы ко всем перечисленным способам вскрытия. Конструкция максимально сложная, имеет нестандартный внешний вид, что практически делает бесполезными любые виды отмычек. Более того, попытка установить поддельный ключ приводит к срабатыванию контрольных элементов боковой нарезки, происходит блокировка ключа и запирание цилиндра, после чего извлечь из механизма подделку не получится. Производитель предусмотрел различные варианты изготовления цилиндров EVVA EPS, ознакомиться с ними и подобрать лучший вариант помогут специалисты.

Цилиндры EVVA ICS

«ICS» представляет собой систему, в которой активно использованы элементы внутренней многоступенчатой кодировки. Защита позволяет предотвратить большинство существующих и применяемых методов взлома – от бампинга (ударов), до попытки скопировать заводской вариант ключа. Система кодировки цилиндров EVVA ICS предусматривает использование двух методов, независимых друг от друга. Первый заключается в установке десяти инновационных элементов кодировки по обеим сторонам отверстия для ключа. Суть второго – использование трех штифтов на пружинах, считывающих нарезку с вставленного в замочную скважину ключа.

Цилиндры EVVA 3KS

Цилиндры EVVA 3KS обеспечивают высочайшую степень защиты. Так называемая «система трех кривых» оснащена замком, который невозможно вскрыть используя ударный метод, не удастся подобрать отмычку или сделать дубликат. Защита обеспечивается 12-ю кодовыми инновационными элементами – «изюминка» инженерной мысли разработчиков компании. По проведенным с помощью цифровой техники подсчетам разработчики определили, что существует не менее 30 миллиардов уникальных двухсторонних ключей. Очевидно, что методом подбора вскрыть цилиндры EVVA 3KS не получится!

Цилиндровые механизмы EVVA – это надежные, современные устройства, с их помощью может быть обеспечена наивысшая степень защиты от несанкционированного проникновения и попыток взлома всеми существующими в настоящее время методами.

Если вы заинтересовались цилиндрами данной модели преобрести их возможно на сайте https://profzamkoff.ru/lichinki-zamka/cilindrovye-mehanizmy-evva/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: