Скачать программу
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ADG group
Фото: Источник фото

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы. Районные центры ADG group ‒ платформа для дальнейшей экспансии CJ CGV на российский рынок.

23 октября CJ CGV и ADG group объявили о создании совместного предприятия с долевым участием 70/30 (CJ CGV и ADG group, соответственно). Новая компания станет якорным арендатором сети районных центров ADG group: кинооператор арендует площади под 160 кинозалов в 33 объектах. При сохранении текущих показателей другими игроками рынка, после запуска всех локаций новая киносеть станет первой по количеству кинотеатров и второй по количеству экранов в Москве.

В декабре 2014 года ADG group приобрела у Правительства Москвы 39 устаревших кинотеатров в густонаселенных спальных районах столицы. На их базе девелопер создает новый формат коммерческой недвижимости — сеть районных центров. Цель проекта — воссоздать историческую функцию мест притяжения районной активности и повысить качество жизни 2,5 миллионов москвичей, проживающих в пешей доступности от объектов. Районные центры предложат посетителям всё, что нужно для интересного досуга и комфортного шопинга рядом с домом. Объекты дополнят онлайн-инфраструктурой: медиа-каналами, онлайн-витриной, системой персонализированных коммуникаций с жителями.

CJ CGV — сеть кинотеатров из Южной Кореи, пятая по величине в мире. Компания представлена в Китае, Индонезии, Мьянме, Турции, Вьетнаме и США, где имеет более 400 кинотеатров и 3 000 экранов. Россия станет 7-й в списке стран присутствия CJ CGV, а кинооператор, созданный в результате партнерства с ADG group, — единственным международным игроком на российском рынке кинопоказа. Новая киносеть предложит кинозрителям не только уникальное качество сервиса и новейшие технологии по доступной цене, но и не имеющую аналогов в России концепцию кинопоказа.

Со Джан (Seo Jung), CEO CJ CGV: «В ADG group мы нашли надежного партнера c сильной локальной экспертизой. Масштаб и концепция проекта отвечают нашим ожиданиям от выхода на новый рынок. Мы рады, что наш партнер, как и мы, считает необходимым дать зрителям уникальный опыт кинопросмотра и качественный высокотехнологичный сервис». Со Джан подчеркнул, что Россия — стратегически важный для CJ CGV рынок: «Эта сделка — прекрасная возможность открыть кинобизнесу «Великий Шёлковый путь» в Европу уже в ближайшем будущем».

Григорий Печерский, управляющий партнер ADG group: «Мы рассчитываем, что партнерство будет успешным и плодотворным для обеих сторон. Масштабная сделка с мировым игроком еще раз подтверждает эффективность концепции районных центров и нашу готовность изменить к лучшему жизни 2,5 миллионов москвичей, живущих в пешей доступности от наших объектов. С приходом CJ CGV в проект нам больше не нужно объяснять потенциальным арендаторам, что мы предлагаем не просто площади, а качественно новый формат ритейла, гарантирующий постоянную аудиторию и ее ежедневное внимание».

Концепция кинотеатров будет разработана объединенной проектной группой специалистов CJ CGV и ADG group. В рамках общего дизайн-кода сети районных центров будет создано единое пространство киноэтажа, гармонично сочетающееся с досуговыми, образовательными и ресторанными зонами. Объединенная команда также будет работать над созданием новой для России концепции кинопоказа, чтобы предложить москвичам уникальное с точки зрения соотношения «цена-качество» досуговое предложение: кино у дома и билет в кинозал бизнес-класса по доступной цене.

 

О компании CJ CGV

CJ CGV — пятая в мире и крупнейшая в Южной Корее сеть кинотеатров. Компания работает в Китае, Индонезии, Мьянме, Турции, Вьетнаме и США. Под управлением CJ CGV находится более 400 кинотеатров и 3000 экранов. Россия стала седьмой страной присутствия CJ CGV. Компания планирует усиливать глобальную экспансию и ставит своей целью 10000 экранов и 70 млн билетов по всему миру в 2020 году.

О компании ADG group

Девелоперская компания ADG group была основана братьями Михаилом и Григорием Печерскими в 2003 году и фокусировалась на развитии региональных центров России: от Калининграда до Новосибирска. В 2014 году ADG group выиграла аукцион Правительства Москвы на покупку 39 устаревших московских кинотеатров, стоимость лота составила 9,6 млрд руб. На базе этих кинотеатров компания создает новый формат коммерческой недвижимости – сеть районных центров. Строительные работы по реконструкции начались весной 2017 года. Первые районные центры откроются в конце 2018 года, остальные – в течение 2019 года. Объем инвестиций в проект составляет около 57 млрд. руб. Общая площадь 39 объектов — 470 000 кв. м. После ввода в эксплуатацию всех 39 объектов проект ADG group станет крупнейшей по числу объектов сетью коммерческой недвижимости в Москве. Сайт проекта: adg-leasing.ru

Контакты

Пресс-служба компании ADG group Мария Бельницкая 8-985-390-67-36 pr@adggroup.ru

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: