Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Даже во времена экономических потрясений эксперты рынка недвижимости не перестают заверять всех в том, что недвижимость - это самый универсальный и надежный инструмент сохранения, накопления и преумножения собственных сбережений. Сейчас, когда мы, судя по всему, снова стоим на пороге смутного периода, "РБК-Недвижимость" попросил специалистов назвать наиболее оптимальные на сегодняшний день варианты для частных инвестиций граждан в Московском регионе.

Тезис о том, что лучше недвижимости предмета для частных вложений еще не придумано, продолжает звучать в информационном эфире. А люди голосуют за него рублем. По словам руководителя аналитического центра компании ОПИН Дениса Бобкова, реакцией на последние экономические и политические события стало увеличение числа инвестиционных покупок весной до рекордных 30% против традиционных 10-15% (в зависимости от проекта). "Даже в период острых кризисов, сопровождаемых снижением цен, стоимость ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: