Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, которые ценят время и качество, знают и умело используют принципы делегирования. Уборка после ремонта – не исключение, привлечение профессионалов в области чистоты ничем не отличается от покупки товаров или найма сотрудников. Популярность клининговых компаний растет с каждым днем – их услугами пользуются владельцы домов и квартир, строительные компании, административные службы офисных и развлекательных комплексов.

Преимущество обращения к специалистам налицо – скорость, качество, опыт, большой спектр услуг, комплексный подход.

Уборка после ремонта подразумевает удаление пыли, мелкого строительного или бытового мусора и глубокую очистку поверхностей от возникающих в процессе выполнения некоторых отделочных работ загрязнений. Профессионалы используют в процессе уборки после ремонта специализированную технику (промышленные пылесосы, моечные машины), с помощью которых можно удалить пыль даже в труднодоступных местах: вентиляционных решетках, розетках, коммуникационных системах. Следует уделить внимание применяемым для чистки средствам – в бытовом сегменте нет аналогов с такой же эффективностью. Сочетание опыта, грамотного подбора средств, принципов очередности и автоматизации основных процессов позволяет существенно сократить длительность уборки и сэкономить ваш главный ресурс – время.

Мойка фасадов часто ассоциируется с наружной мойкой окон, но это не совсем так. Периодическая чистка необходима всем типам фасадных поверхностей: керамограниту, стеклу, композитным материалам, профилированным листам, камню. Своевременное удаление загрязнений благоприятно сказывается на визуальных характеристиках здания и минимизирует риск возникновения повреждений фасадной отделки. Мойка фасадов часто сопряжена с высотными работами, выполнить которые самостоятельно без специальной подготовки невозможно. Весь комплекс работ производится опытными альпинистами с использованием различного статичного и мобильного оборудования. Традиционно процесс мойки состоит из 3-х этапов, обеспечивающих качественный результат: механической очистки поверхности от инородных элементов любого типа (остатков краски, силикона, цемента, защитных пленок), ручной мойки всех поверхностей и сушки.

Можно быть специалистом во многих областях, но мытье и чистку лучше доверять профессионалам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: