Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Люди, которые ценят время и качество, знают и умело используют принципы делегирования. Уборка после ремонта – не исключение, привлечение профессионалов в области чистоты ничем не отличается от покупки товаров или найма сотрудников. Популярность клининговых компаний растет с каждым днем – их услугами пользуются владельцы домов и квартир, строительные компании, административные службы офисных и развлекательных комплексов.

Преимущество обращения к специалистам налицо – скорость, качество, опыт, большой спектр услуг, комплексный подход.

Уборка после ремонта подразумевает удаление пыли, мелкого строительного или бытового мусора и глубокую очистку поверхностей от возникающих в процессе выполнения некоторых отделочных работ загрязнений. Профессионалы используют в процессе уборки после ремонта специализированную технику (промышленные пылесосы, моечные машины), с помощью которых можно удалить пыль даже в труднодоступных местах: вентиляционных решетках, розетках, коммуникационных системах. Следует уделить внимание применяемым для чистки средствам – в бытовом сегменте нет аналогов с такой же эффективностью. Сочетание опыта, грамотного подбора средств, принципов очередности и автоматизации основных процессов позволяет существенно сократить длительность уборки и сэкономить ваш главный ресурс – время.

Мойка фасадов часто ассоциируется с наружной мойкой окон, но это не совсем так. Периодическая чистка необходима всем типам фасадных поверхностей: керамограниту, стеклу, композитным материалам, профилированным листам, камню. Своевременное удаление загрязнений благоприятно сказывается на визуальных характеристиках здания и минимизирует риск возникновения повреждений фасадной отделки. Мойка фасадов часто сопряжена с высотными работами, выполнить которые самостоятельно без специальной подготовки невозможно. Весь комплекс работ производится опытными альпинистами с использованием различного статичного и мобильного оборудования. Традиционно процесс мойки состоит из 3-х этапов, обеспечивающих качественный результат: механической очистки поверхности от инородных элементов любого типа (остатков краски, силикона, цемента, защитных пленок), ручной мойки всех поверхностей и сушки.

Можно быть специалистом во многих областях, но мытье и чистку лучше доверять профессионалам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
Деловой квартал «Симоновский»

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
10

Имущественные налоги в России можно будет выплачивать заранее

Для россиян появится возможность выплачивать налоговые обложения заранее, не дожидаясь квитанции. Сумму, которую в дальнейшем необходимо будет выплатить, платильщик может примерно спрогнозировать и внести на счет Федерального казначейства.
10

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00
Донстрой, логотип компании

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: