Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, которые ценят время и качество, знают и умело используют принципы делегирования. Уборка после ремонта – не исключение, привлечение профессионалов в области чистоты ничем не отличается от покупки товаров или найма сотрудников. Популярность клининговых компаний растет с каждым днем – их услугами пользуются владельцы домов и квартир, строительные компании, административные службы офисных и развлекательных комплексов.

Преимущество обращения к специалистам налицо – скорость, качество, опыт, большой спектр услуг, комплексный подход.

Уборка после ремонта подразумевает удаление пыли, мелкого строительного или бытового мусора и глубокую очистку поверхностей от возникающих в процессе выполнения некоторых отделочных работ загрязнений. Профессионалы используют в процессе уборки после ремонта специализированную технику (промышленные пылесосы, моечные машины), с помощью которых можно удалить пыль даже в труднодоступных местах: вентиляционных решетках, розетках, коммуникационных системах. Следует уделить внимание применяемым для чистки средствам – в бытовом сегменте нет аналогов с такой же эффективностью. Сочетание опыта, грамотного подбора средств, принципов очередности и автоматизации основных процессов позволяет существенно сократить длительность уборки и сэкономить ваш главный ресурс – время.

Мойка фасадов часто ассоциируется с наружной мойкой окон, но это не совсем так. Периодическая чистка необходима всем типам фасадных поверхностей: керамограниту, стеклу, композитным материалам, профилированным листам, камню. Своевременное удаление загрязнений благоприятно сказывается на визуальных характеристиках здания и минимизирует риск возникновения повреждений фасадной отделки. Мойка фасадов часто сопряжена с высотными работами, выполнить которые самостоятельно без специальной подготовки невозможно. Весь комплекс работ производится опытными альпинистами с использованием различного статичного и мобильного оборудования. Традиционно процесс мойки состоит из 3-х этапов, обеспечивающих качественный результат: механической очистки поверхности от инородных элементов любого типа (остатков краски, силикона, цемента, защитных пленок), ручной мойки всех поверхностей и сушки.

Можно быть специалистом во многих областях, но мытье и чистку лучше доверять профессионалам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: