Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Много лет IT-специалисты воспринимали виртуальный VPS-сервер в качестве самого оптимального решения для крупных ресурсоемких сайтов, которые нуждались в специфической конфигурации ПО. Но, поскольку технологии не стоят на месте и постоянно развиваются, появилось такое понятие, как облачной хостинг (Cloud Server), и, казалось бы, понятный и освоенный VPS-сервер быстро потерял свою былую популярность из-за значительного отличия некоторых параметров.

Эксперты отметили, что Cloud Server обладает довольно серьезными преимуществами над VPS- и VDS-сервером. Речь идет о таких понятиях, как гибкость, безопасность, экономичность и масштабируемость. Необходимо акцентировать внимание на том, что арендовать виртуальный VPS-сервер можно минимум на 1 месяц, а Cloud Server не ставит никаких ограничений в этом плане: аренда доступна на абсолютно любой срок, более того, ее без особых проблем можно приостановить, ведь может возникнуть и такая необходимость (VPS-сервер такого не предполагает). Более детальную информацию о новом облачном хостинге можно узнать, посетив специальный сайт www.active.by/ru-by/services/vps/.

Стоит отметить, что благодаря Cloud Server появляется возможность доступа к услуге «Аренда лицензий на ПО». Используя ее, можно сэкономить значительную сумму денег на покупке специальных обновлений разных ОС. Услуга также чрезвычайно выгодна и тем, что пользователь не платит за дорогое лицензионное ПО и за аренду VDS-хостинга. Все, что он должен делать, это каждый месяц отчислять относительно невысокую сумму за то, что использует необходимое обеспечение. Обращаясь к этому преимуществу, большие компании с немалым штатом вполне могут сэкономить несколько десятков тысяч долларов. Что немаловажно, ведь эти деньги могут быть направлены, к примеру, на развитие организации или восполнение прочих нужд.

Основные преимущества Cloud Server:

  • VDS-хостинг не может предложить создание инфраструктуры с использованием панели управления всего за пару минут. Для Cloud Server выполнение такой задачи осуществляется быстро и просто. Более того, все функции оплаты и присоединения ресурсов выполняются в автоматическом режиме;
  • в случае возникновения возможно подключение специального балансировщика, благодаря которому происходит процесс создания кластеров высокого уровня доступности и продуктивное распределение уровня нагрузки между работающими машинами.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: