Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Много лет IT-специалисты воспринимали виртуальный VPS-сервер в качестве самого оптимального решения для крупных ресурсоемких сайтов, которые нуждались в специфической конфигурации ПО. Но, поскольку технологии не стоят на месте и постоянно развиваются, появилось такое понятие, как облачной хостинг (Cloud Server), и, казалось бы, понятный и освоенный VPS-сервер быстро потерял свою былую популярность из-за значительного отличия некоторых параметров.

Эксперты отметили, что Cloud Server обладает довольно серьезными преимуществами над VPS- и VDS-сервером. Речь идет о таких понятиях, как гибкость, безопасность, экономичность и масштабируемость. Необходимо акцентировать внимание на том, что арендовать виртуальный VPS-сервер можно минимум на 1 месяц, а Cloud Server не ставит никаких ограничений в этом плане: аренда доступна на абсолютно любой срок, более того, ее без особых проблем можно приостановить, ведь может возникнуть и такая необходимость (VPS-сервер такого не предполагает). Более детальную информацию о новом облачном хостинге можно узнать, посетив специальный сайт www.active.by/ru-by/services/vps/.

Стоит отметить, что благодаря Cloud Server появляется возможность доступа к услуге «Аренда лицензий на ПО». Используя ее, можно сэкономить значительную сумму денег на покупке специальных обновлений разных ОС. Услуга также чрезвычайно выгодна и тем, что пользователь не платит за дорогое лицензионное ПО и за аренду VDS-хостинга. Все, что он должен делать, это каждый месяц отчислять относительно невысокую сумму за то, что использует необходимое обеспечение. Обращаясь к этому преимуществу, большие компании с немалым штатом вполне могут сэкономить несколько десятков тысяч долларов. Что немаловажно, ведь эти деньги могут быть направлены, к примеру, на развитие организации или восполнение прочих нужд.

Основные преимущества Cloud Server:

  • VDS-хостинг не может предложить создание инфраструктуры с использованием панели управления всего за пару минут. Для Cloud Server выполнение такой задачи осуществляется быстро и просто. Более того, все функции оплаты и присоединения ресурсов выполняются в автоматическом режиме;
  • в случае возникновения возможно подключение специального балансировщика, благодаря которому происходит процесс создания кластеров высокого уровня доступности и продуктивное распределение уровня нагрузки между работающими машинами.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: