Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Много лет IT-специалисты воспринимали виртуальный VPS-сервер в качестве самого оптимального решения для крупных ресурсоемких сайтов, которые нуждались в специфической конфигурации ПО. Но, поскольку технологии не стоят на месте и постоянно развиваются, появилось такое понятие, как облачной хостинг (Cloud Server), и, казалось бы, понятный и освоенный VPS-сервер быстро потерял свою былую популярность из-за значительного отличия некоторых параметров.

Эксперты отметили, что Cloud Server обладает довольно серьезными преимуществами над VPS- и VDS-сервером. Речь идет о таких понятиях, как гибкость, безопасность, экономичность и масштабируемость. Необходимо акцентировать внимание на том, что арендовать виртуальный VPS-сервер можно минимум на 1 месяц, а Cloud Server не ставит никаких ограничений в этом плане: аренда доступна на абсолютно любой срок, более того, ее без особых проблем можно приостановить, ведь может возникнуть и такая необходимость (VPS-сервер такого не предполагает). Более детальную информацию о новом облачном хостинге можно узнать, посетив специальный сайт www.active.by/ru-by/services/vps/.

Стоит отметить, что благодаря Cloud Server появляется возможность доступа к услуге «Аренда лицензий на ПО». Используя ее, можно сэкономить значительную сумму денег на покупке специальных обновлений разных ОС. Услуга также чрезвычайно выгодна и тем, что пользователь не платит за дорогое лицензионное ПО и за аренду VDS-хостинга. Все, что он должен делать, это каждый месяц отчислять относительно невысокую сумму за то, что использует необходимое обеспечение. Обращаясь к этому преимуществу, большие компании с немалым штатом вполне могут сэкономить несколько десятков тысяч долларов. Что немаловажно, ведь эти деньги могут быть направлены, к примеру, на развитие организации или восполнение прочих нужд.

Основные преимущества Cloud Server:

  • VDS-хостинг не может предложить создание инфраструктуры с использованием панели управления всего за пару минут. Для Cloud Server выполнение такой задачи осуществляется быстро и просто. Более того, все функции оплаты и присоединения ресурсов выполняются в автоматическом режиме;
  • в случае возникновения возможно подключение специального балансировщика, благодаря которому происходит процесс создания кластеров высокого уровня доступности и продуктивное распределение уровня нагрузки между работающими машинами.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: