Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всемирно известная компания Coca-Cola отказалась от планов по перепрофилированию Байкальского целлюлозно-бумажного комбината, сообщила "Интерфаксу" директор по коммуникации ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" Яна Гуськова.

В компании признались, что оказались бессильными перед поставленной задачей, но отказываться от сотрудничества с Минприроды в природоохранных проектах в будущем не собираются. По словам замруководителя Росприроднадзора Олега Митволя, представителей компании озадачил большой объем работ по рекультивации территории предприятия. "Только одних жидких шламов там находится более 400 тыс. тонн", - заявил он.

Ранее сообщалось, что в конце прошлого года состоялась рабочая встреча Митволя с генеральным директором ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" Китом Сандерсом, на которой обсуждался вопрос о перепрофилировании Байкальского ЦБК в завод по выпуску бутилированной воды. Целлюлозно-бумажный комбинат не прекращал сброс загрязняющих веществ в озеро Байкал после неоднократных предупреждений со стороны Росприроднадзора, поэтому было принято решение по его устранению.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: