Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвичей, как известно, испортил квартирный вопрос, однако в наше время проблема жилья волнует не только жителей столицы. Нужна квартира, но не хватает денег на аренду? Проблема решаема! В России популярность набирает система contre cervice – сдача квартир не за деньги, а за определенные услуги. Не всегда безобидные.

Подобная практика пришла к нам из Франции, которая сейчас переживает свой самый худший жилищный кризис, начиная с 40-х годах прошлого века. Больше всего от высокой арендной платы страдают студенты. Как результат в интернете и в специальных газетах всё чаще появляются объявления, где арендодатель за предоставление комнаты в квартире просит выполнить определенные услуги. Иногда эти услуги могут быть вполне безобидными – как, например, уборка квартиры или стирка, - однако зачастую просьбы носят сексуальный характер.

По данным франзуской газеты Liberation, подобные предложения составляет львиную долю ...

Читать далее на http://www.pravda.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(6)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: