Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все операции с недвижимостью, будь то продажа, покупка, дарение или обмен, сопряжены с некоторой долей риска. Чтобы не волноваться по поводу возможной утраты или повреждения приобретенного жилища, лучше заранее подстраховаться.

Зачем страховаться

Для защиты от неожиданной потери жилья или нанесенного ему ущерба вы можете его застраховать. Страхование загородного дома, дачи или квартиры позволит вам получить выплату при наступлении страховых случаев. К ним относятся: стихийные бедствия, взрывы бытового газа, падение на жилище летательных аппаратов или их обломков, аварии на водопроводных или отопительных системах, кражи с взломом, незаконное изъятие объектов недвижимого имущества третьими лицами. «Почта Банк» застрахует вашу недвижимость от всех форс-мажорных ситуаций на 1 год. Страховую премию вы оплачиваете единовременно. Размер страховой суммы зависит от выбранного вами типа страхования.

Виды страхования недвижимости

В зависимости от вероятных сложностей, которые могут возникнуть с вашим жильем, существует несколько страховых вариантов, призванных решать определенный круг проблем.

Титульное страхование актуально при приобретении вторичной жилплощади. Существует вероятность того, что сделка пройдет незаконно, и на суде ее признают недействительной. В таком случае вы попросту останетесь без заветных квадратных метров, если заранее не застрахуетесь от возможного мошенничества риэлторов и ошибок регистраторов.

Страхование от урона при проведении ремонта обезопасит ваше жилище от испорченных стен, потолка, пола в результате потопа или пожара. Страховка полностью покроет затраты на нанесенный ущерб и избавит вас от необходимости тратить время на походы в домоуправляющую компанию и суд.

Страхование при уничтожении или деформации недвижимого имущества после полного или частичного разрушения здания. Вы оперативно получите денежную компенсацию и сможете быстро восстановить разрушенные части своего дома.

Страхование гражданской ответственности поможет вам избежать финансовых потерь при порче не только вашей, но и соседской недвижимости. Вам не нужно будет самостоятельно возмещать соседям денежный ущерб из-за их испорченного жилища после внезапно лопнувшей у вас трубы или неполадок в электрической проводке.

Ипотечное страхование обезопасит от ситуаций, когда заемщик не в состоянии выплатить долг. Страховка квартиры, купленной в ипотеку, – это обязательное условие банка, без которого займ вам просто не выдадут.

Страхование недвижимости убережет не только ваши нервы, но и кошелек. Оплатив страховку, вы избавите себя от множества непредвиденных трудностей, возникших с жилищем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: