Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все операции с недвижимостью, будь то продажа, покупка, дарение или обмен, сопряжены с некоторой долей риска. Чтобы не волноваться по поводу возможной утраты или повреждения приобретенного жилища, лучше заранее подстраховаться.

Зачем страховаться

Для защиты от неожиданной потери жилья или нанесенного ему ущерба вы можете его застраховать. Страхование загородного дома, дачи или квартиры позволит вам получить выплату при наступлении страховых случаев. К ним относятся: стихийные бедствия, взрывы бытового газа, падение на жилище летательных аппаратов или их обломков, аварии на водопроводных или отопительных системах, кражи с взломом, незаконное изъятие объектов недвижимого имущества третьими лицами. «Почта Банк» застрахует вашу недвижимость от всех форс-мажорных ситуаций на 1 год. Страховую премию вы оплачиваете единовременно. Размер страховой суммы зависит от выбранного вами типа страхования.

Виды страхования недвижимости

В зависимости от вероятных сложностей, которые могут возникнуть с вашим жильем, существует несколько страховых вариантов, призванных решать определенный круг проблем.

Титульное страхование актуально при приобретении вторичной жилплощади. Существует вероятность того, что сделка пройдет незаконно, и на суде ее признают недействительной. В таком случае вы попросту останетесь без заветных квадратных метров, если заранее не застрахуетесь от возможного мошенничества риэлторов и ошибок регистраторов.

Страхование от урона при проведении ремонта обезопасит ваше жилище от испорченных стен, потолка, пола в результате потопа или пожара. Страховка полностью покроет затраты на нанесенный ущерб и избавит вас от необходимости тратить время на походы в домоуправляющую компанию и суд.

Страхование при уничтожении или деформации недвижимого имущества после полного или частичного разрушения здания. Вы оперативно получите денежную компенсацию и сможете быстро восстановить разрушенные части своего дома.

Страхование гражданской ответственности поможет вам избежать финансовых потерь при порче не только вашей, но и соседской недвижимости. Вам не нужно будет самостоятельно возмещать соседям денежный ущерб из-за их испорченного жилища после внезапно лопнувшей у вас трубы или неполадок в электрической проводке.

Ипотечное страхование обезопасит от ситуаций, когда заемщик не в состоянии выплатить долг. Страховка квартиры, купленной в ипотеку, – это обязательное условие банка, без которого займ вам просто не выдадут.

Страхование недвижимости убережет не только ваши нервы, но и кошелек. Оплатив страховку, вы избавите себя от множества непредвиденных трудностей, возникших с жилищем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: