Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы во вторник отложил до 11 февраля рассмотрение заявления ЗАО "Негоциант", одной из структур Группы компаний "Корпорация развития территорий" (КРТ), о признании незаконным бездействия Москомархитектуры в ситуации вокруг строительства многофункционального комплекса Magic Hall на Якиманке, сообщил в среду РИА Новости представитель "Негоцианта". Заседание перенесено ввиду отсутствия ответчика.

Правительство Москвы в июне 2009 года издало постановление о приостановке строительства Magic Hall в связи с необходимостью установить границы охранной зоны объектов культурного наследия, находящихся вблизи места застройки. Свои потери от замораживания строительства "Негоциант" оценивает в 1,4 миллиарда рублей.

Как сообщил РИА Новости представитель заявителя, Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектуры) не выдает застройщику Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ), находящегося в аренде у "Негоцианта". ГПЗУ является основным документом для последующих этапов получения разрешения на строительство. Именно отказ в выдаче ГПЗУ оспаривает истец в рамках данного судебного процесса. В качестве третьего лица суд привлек к участию в нем Москомнаследие.

Представитель "Негоцианта" сообщил РИА Новости, что правительство Москвы в августе 2008 года возложило на ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: