Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Голландские города, в общем-то, мало чем отличаются от деревень – разве что площадью побольше, зелени в них поменьше, а домики в отличие от сельских тесно жмутся друг к другу. Магазины, веселенькие кафешки... Поэтому удивительно было узнать, что жители Нидерландов все-таки предпочитают проводить летний отпуск на дачах.

На волю!
Тот, кто хочет отдохнуть от шума, вдохнуть лесной воздух, отправляется на север или восток страны. Именно здесь голландцы и строят дачи. Многие даже знают это русское слово datsja: оно хоть и не вошло в словарь, но часто мелькает в современном местном фольклоре.

Государство всегда поощряло стремление граждан к здоровому образу жизни и уже с XIX века стало выделять для дачных участков специальные земельные угодья – рядом с лесом или большим парком. Они сохранились и до наших дней. Конечно, со временем эти тихие уголки природы начали обрастать инфраструктурой – ресторанов и развлекательных заведений появлялось все больше, и хотя это было по душе не всем, дачники смирились. Теперь по-настоящему спокойный пейзанский лужок найти в Голландии трудно. Впрочем, дачники этой европейской страны сегодня особенно капризны: с одной стороны, им подавай тишину, с другой – уж очень не хочется тратить часы на дорогу. Поэтому, как правило, от городской квартиры или дома фазенда находится сравнительно недалеко.

Всего в стране примерно 100 тысяч дач. Их два типа. Один из них называют «вторым домом». Как минимум это три комнаты, центральное отопление, напичканная техникой кухня и прочие удобства. Плюс участок для сада. Цена здесь варьируется от 200 тысяч до 500 тысяч евро. Второй тип – деревянные домики ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: