Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В этом году, как сообщают участники рынка дачной аренды, сезон начался необычайно рано. Первые предложения, как и запросы, поступили уже в феврале, хотя обычно рынок активизировался не раньше апреля. При этом стоит отметить, что 5 лет назад сезон открывался лишь в мае. Причиной такого смещения стала необычно высокая активность рынка жилья в целом. Однако из-за столь раннего старта уже в мае на рынке впервые с 2000 года появились тенденции к снижению цен. И чем дальше, тем более заметными, по оценкам «Индикаторов рынка недвижимости», они становятся.

Для начала следует отметить, что наиболее многочисленная группа среди арендаторов подмосковных дач это семьи, чей общий месячный доход составляет порядка $2,5 тыс. В качестве минимальных требований они выставляют наличие газовой плиты и холодильника на кухне, полного комплекта мебели – в комнатах. Помимо обычного уличного туалета из удобств должны наличествовать скважина, электронагреватель воды и душ.

При этом наибольшим спросом до июня пользовались дачи за $1 тыс.-$2 тыс. в месяц, расположенные между 35 км от МКАД и 60 км от МКАД. По данным участников рынка, спрос на них превышал 80% от общего объема сделок. При этом объем предложения был значительно ниже – 50% от общего ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: