Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Подмосковье и Ленинградской области со времени принятия закона, известного под именем дачной амнистии, легализацией своих прав на загородную недвижимость успело воспользоваться 67590 пользователей садовых и дачных землевладений. Этими данными с общественностью поделилась Наталья Зенкевич, руководитель отдела по работе муниципальных и административных образований Управления Росрегистрации по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Закон вступил в силу 1 сентября 2006 года и с каждым годом число заявителей, желающих иметь полноценные права на землю растет, а на днях президент России Дмитрий Медведев предложил законодателям продлить срок амнистии.

По замечанию г-жи Зенкевич, число отказов в легализации прав собственности ничтожно, среди заявителей же преобладают люди, желающие получить полноценное свидетельство о собственности на земельный участок. Заявителей, узаконивающих стоящие на них постройки, в несколько раз меньше.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: