Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дачный домик от компании "Модульные Технологии"
Фото: Источник фото

Использование вагончика на садовых участках – дело привычное. Если такой вариант раньше рассматривался только как временное решение, то сегодня конструкции на основе блок-контейнера можно использовать как постоянный дом и проживать в них круглый год.

Современная дачная бытовка – это комфортный и красивый вариант домика (примеры). От выбранного вами количества модулей будет зависеть площадь, наличие веранды и так далее. Основные преимущества такого решения – это низкая цена и высокая скорость постройки. Вы заказываете домик на сайте, его изготавливают в течение двух недель и за один день устанавливают на участке.

Простота установки

Идеальным вариантом модульные здания на основе блок-контейнеров становится не только для тех, кто ищет способы экономии, но и для владельцев участков с ярко выраженным рельефом или уклоном. Там, где нужно под фундамент выравнивать и заливать подушку, винтовые сваи, на которые устанавливаются модули, являются более простым и дешевым решением.

Для тех, кто переживает за экологию собственной земли, вагончики являются идеальным решением, так как не наносят вред окружающей среде. Отсутствие шума, грязи и выделения вредных веществ позволяет сохранить благоприятный фон. Так что модульные конструкции можно размещать даже в природоохранной зоне.

Конструкция усилена металлическим уголком, что позволяет выдерживать приличные порывы ветра. Высокая стойкость к деформации от перепадов температур делает блок-контейнер прочным.

Комфорт и мобильность

Еще на производстве укладываются заранее провода и другие коммуникации, которые обеспечат должный комфорт. Модули можно отапливать, устанавливать кондиционер, размещать душевые кабины и так далее.

Помимо удобств владельцам важна и внешняя сторона вопроса. Точнее эстетика. Никто не хочет устанавливать на своем участке просто контейнер. Поэтому современные модульные объекты обшивают деревом, пластиком и так далее. Вы можете выбрать различные цвета металлопрофиля, который является внешней обшивкой блок-контейнера, а также несколько способов отделки внутри помещений.

При переезде вы сможете взять свой дом с собой. Вагончик можно погрузить и перевезти на новое место.

Универсальность и практичность

Дачная бытовка может служить не только местом отдыха и ночлега. Ее можно использовать в качестве мастерской, сарайчика для инвентаря, гаража или даже бани. Достаточно лишь выбрать надежного производителя.

Купить дачную бытовку в Воронеже не составит труда. Но не каждая компания предлагает реализацию ваших заказов в короткие сроки, конкурентную цену и высокое качество изготовления и монтажа. Кроме того, не все фирмы могут осуществлять доставку по области и близлежащим регионам.

К счастью, компания «Модульные Технологии» изготовит любую строительную или дачную бытовку по вашему вкусу в краткий срок. Вы можете выбрать типовые планировки или сделать индивидуальный заказ. Кроме того, долгосрочные отношения с поставщиками материалов и производство полного цикла позволяет удерживать низкие цены и не терять в качестве объектов. Компания доставляет бытовки, модульные дома и другие конструкции по Воронежской области и в соседние регионы. Установка на винтовые сваи и подключение к коммуникациям не занимает много времени.

Дачная бытовка от «Модульных Технологий» - это практичный, комфортный и качественный объект. Убедиться в этом помогут отзывы и фотографии выполненных заказов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: