Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дачный домик от компании "Модульные Технологии"
Фото: Источник фото

Использование вагончика на садовых участках – дело привычное. Если такой вариант раньше рассматривался только как временное решение, то сегодня конструкции на основе блок-контейнера можно использовать как постоянный дом и проживать в них круглый год.

Современная дачная бытовка – это комфортный и красивый вариант домика (примеры). От выбранного вами количества модулей будет зависеть площадь, наличие веранды и так далее. Основные преимущества такого решения – это низкая цена и высокая скорость постройки. Вы заказываете домик на сайте, его изготавливают в течение двух недель и за один день устанавливают на участке.

Простота установки

Идеальным вариантом модульные здания на основе блок-контейнеров становится не только для тех, кто ищет способы экономии, но и для владельцев участков с ярко выраженным рельефом или уклоном. Там, где нужно под фундамент выравнивать и заливать подушку, винтовые сваи, на которые устанавливаются модули, являются более простым и дешевым решением.

Для тех, кто переживает за экологию собственной земли, вагончики являются идеальным решением, так как не наносят вред окружающей среде. Отсутствие шума, грязи и выделения вредных веществ позволяет сохранить благоприятный фон. Так что модульные конструкции можно размещать даже в природоохранной зоне.

Конструкция усилена металлическим уголком, что позволяет выдерживать приличные порывы ветра. Высокая стойкость к деформации от перепадов температур делает блок-контейнер прочным.

Комфорт и мобильность

Еще на производстве укладываются заранее провода и другие коммуникации, которые обеспечат должный комфорт. Модули можно отапливать, устанавливать кондиционер, размещать душевые кабины и так далее.

Помимо удобств владельцам важна и внешняя сторона вопроса. Точнее эстетика. Никто не хочет устанавливать на своем участке просто контейнер. Поэтому современные модульные объекты обшивают деревом, пластиком и так далее. Вы можете выбрать различные цвета металлопрофиля, который является внешней обшивкой блок-контейнера, а также несколько способов отделки внутри помещений.

При переезде вы сможете взять свой дом с собой. Вагончик можно погрузить и перевезти на новое место.

Универсальность и практичность

Дачная бытовка может служить не только местом отдыха и ночлега. Ее можно использовать в качестве мастерской, сарайчика для инвентаря, гаража или даже бани. Достаточно лишь выбрать надежного производителя.

Купить дачную бытовку в Воронеже не составит труда. Но не каждая компания предлагает реализацию ваших заказов в короткие сроки, конкурентную цену и высокое качество изготовления и монтажа. Кроме того, не все фирмы могут осуществлять доставку по области и близлежащим регионам.

К счастью, компания «Модульные Технологии» изготовит любую строительную или дачную бытовку по вашему вкусу в краткий срок. Вы можете выбрать типовые планировки или сделать индивидуальный заказ. Кроме того, долгосрочные отношения с поставщиками материалов и производство полного цикла позволяет удерживать низкие цены и не терять в качестве объектов. Компания доставляет бытовки, модульные дома и другие конструкции по Воронежской области и в соседние регионы. Установка на винтовые сваи и подключение к коммуникациям не занимает много времени.

Дачная бытовка от «Модульных Технологий» - это практичный, комфортный и качественный объект. Убедиться в этом помогут отзывы и фотографии выполненных заказов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: