Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дачный домик от компании "Модульные Технологии"
Фото: Источник фото

Использование вагончика на садовых участках – дело привычное. Если такой вариант раньше рассматривался только как временное решение, то сегодня конструкции на основе блок-контейнера можно использовать как постоянный дом и проживать в них круглый год.

Современная дачная бытовка – это комфортный и красивый вариант домика (примеры). От выбранного вами количества модулей будет зависеть площадь, наличие веранды и так далее. Основные преимущества такого решения – это низкая цена и высокая скорость постройки. Вы заказываете домик на сайте, его изготавливают в течение двух недель и за один день устанавливают на участке.

Простота установки

Идеальным вариантом модульные здания на основе блок-контейнеров становится не только для тех, кто ищет способы экономии, но и для владельцев участков с ярко выраженным рельефом или уклоном. Там, где нужно под фундамент выравнивать и заливать подушку, винтовые сваи, на которые устанавливаются модули, являются более простым и дешевым решением.

Для тех, кто переживает за экологию собственной земли, вагончики являются идеальным решением, так как не наносят вред окружающей среде. Отсутствие шума, грязи и выделения вредных веществ позволяет сохранить благоприятный фон. Так что модульные конструкции можно размещать даже в природоохранной зоне.

Конструкция усилена металлическим уголком, что позволяет выдерживать приличные порывы ветра. Высокая стойкость к деформации от перепадов температур делает блок-контейнер прочным.

Комфорт и мобильность

Еще на производстве укладываются заранее провода и другие коммуникации, которые обеспечат должный комфорт. Модули можно отапливать, устанавливать кондиционер, размещать душевые кабины и так далее.

Помимо удобств владельцам важна и внешняя сторона вопроса. Точнее эстетика. Никто не хочет устанавливать на своем участке просто контейнер. Поэтому современные модульные объекты обшивают деревом, пластиком и так далее. Вы можете выбрать различные цвета металлопрофиля, который является внешней обшивкой блок-контейнера, а также несколько способов отделки внутри помещений.

При переезде вы сможете взять свой дом с собой. Вагончик можно погрузить и перевезти на новое место.

Универсальность и практичность

Дачная бытовка может служить не только местом отдыха и ночлега. Ее можно использовать в качестве мастерской, сарайчика для инвентаря, гаража или даже бани. Достаточно лишь выбрать надежного производителя.

Купить дачную бытовку в Воронеже не составит труда. Но не каждая компания предлагает реализацию ваших заказов в короткие сроки, конкурентную цену и высокое качество изготовления и монтажа. Кроме того, не все фирмы могут осуществлять доставку по области и близлежащим регионам.

К счастью, компания «Модульные Технологии» изготовит любую строительную или дачную бытовку по вашему вкусу в краткий срок. Вы можете выбрать типовые планировки или сделать индивидуальный заказ. Кроме того, долгосрочные отношения с поставщиками материалов и производство полного цикла позволяет удерживать низкие цены и не терять в качестве объектов. Компания доставляет бытовки, модульные дома и другие конструкции по Воронежской области и в соседние регионы. Установка на винтовые сваи и подключение к коммуникациям не занимает много времени.

Дачная бытовка от «Модульных Технологий» - это практичный, комфортный и качественный объект. Убедиться в этом помогут отзывы и фотографии выполненных заказов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: