Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дачные участки на территории «Новой Москвы», находящиеся в собственности граждан, не будут изъяты властями региона. Законопроект об особом порядке изъятия земель для нужд города в новой Москве не затронет дачников и садоводов. Как утверждает глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, закон направлен на реализацию масштабных проектов по развитию и реконструкции инженерной и транспортной инфраструктуры и предполагает использование участков, в основном находящихся в федеральной собственности, а также принадлежащих крупным земельным собственникам.

"В настоящее время не запланировано изъятие ни одного земельного участка в садовых и дачных товариществах", - говорит Жидкин, уточняя, что город намерен в течение четырех лет выделить 4 миллиарда рублей на благоустройство садовых товариществ в новой Москве.

"Дачников и садоводов на территории новой Москвы будоражат искусственно и беспочвенно. Наш департамент готов к открытому диалогу как с представителями общественных объединений садоводов, так и с отдельными жителями, имеющими в новой Москве садовые участки", - подчеркнул глава ведомства.

Напомним, что на рассмотрение Госдумы представлен законопроект, предусматривающий упрощенный порядок изъятия и предоставления участков в новой Москве, предназначенных для размещения парламентского центра, а также инфраструктурных и социальных объектов. Согласно законопроекту, правительство будет утверждать перечень объектов федерального и регионального значения для размещения в новой Москве, при этом власти столицы наделяются полномочиями по изъятию и предоставлению земли под такие объекты

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: