Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экс-глава Росимущества Подмосковья подозревается в незаконной передаче земли дачному товариществу.

В Подмосковье экс-глава управления Росимущества подозревается в незаконной передаче большого участка земли дачному объединению. Государству был причинен ущерб на 902 млн рублей. По предварительным данным, переданная земля была федеральной и принадлежала Минобороны.

Во вторник стало известно о проведении проверки в отношении бывшего главы управления Росимущества по Московской области. Об этом «Газете.Ru» сообщили в Следственном комитете по Московской области. Подозрения в совершении незаконной сделки с землей пали на 61-летнего Павла Поздеева, уточняет ИТАР-ТАСС.

По данным следствия, Поздеев еще в марте 2006 года передал некоммерческой организации в срочное пользование 143 гектара земли около деревни Калачево городского округа Домодедово.

Таким образом, государству был причинен ущерб в размере 901 млн 891 тысяча рублей.
Как передают новостные агентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в отношении Поздеева было возбуждено ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: