Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрация Сергиево-Посадского района Подмосковья может получить иски на несколько миллиардов рублей от 340 дачников, чьи участки находятся на территории древнего града Радонеж. Это случится, если прокурору Сергиева Посада в интересах Минкультуры РФ удастся оспорить законность перевода 226 га под дачное строительство.

В начале августа Московский областной суд рассмотрит заявления Петра Бондаря и Ольги Снытковой: истцы просят признать недействующим решение Мособлисполкома за N826/20 от 12 июня 1986 года. Документ обязывает установить охранные зоны памятника культуры — древнего города Радонеж Сергиево-Посадского района Подмосковья. Здесь родился Сергий Радонежский, чье 700-летие Русская православная церковь будет отмечать в 2014 году. В границах охранной зоны гражданину Бондарю принадлежит около 19 га у села Голыгино, гражданке Снытковой — надел неназванного размера в Репихово. Аналогичные иски от дачного товарищества "Радонежские просторы" (владеет около 12 га в Новоселках) и "Северинвеста" (свыше ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: