Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дачные бытовки
Фото: 

При покупке дачного участка и строительстве вожделенного домика на нём, у многих возникает одна проблема - помещение для жилья. Процесс капитального строительства дело не быстрое, а оно может к тому же и затянуться в зависимости от многих факторов. Данная проблема в наше время легко решаема при помощи дачных бытовок.

Бытовки для дачи, как правило, представляют собой достаточно просторные однокомнатные помещения которые стоят очень недорого, просты в сборке,  и по сути являются мобильным дачным домиком, в котором можно без проблем провести лето с относительным комфортом.

Материалы из которых изготавливаются подобные конструкции могут быть различными, но естественно предпочтение отдаётся дереву. Только дерево может обеспечить проживанию здоровый микроклимат и экологичность. К тому же выглядят подобные сооружения весьма эстетично, а после возведения полноценного дома, их можно использовать для хранения дачного инвентаря или гостевого помещения.

Также на рынке сейчас распространена услуга предоставляющая бытовки бу. Конструкцию за ненадобностью можно потом продать, а также это позволяет людям не тратиться на заказ новых сооружений.

Установка подобных конструкций не требует никаких изменений в планировке участка, и производится в кратчайшие сроки (одного до трёх дней), что позволяет значительно сэкономить время и средства.

При выборе бытовки, нужно для начала определиться с размером, понять на сколько человек рассчитывать, и на протяжении какого периода вы будете там жить. Также стоит сразу продумать внутреннюю отделку помещения.

Предпочтительным строительным материалом считается древесина хвойных пород. Для наружной и внутренней отделки, традиционно используют хвойную вагонку, а стены и кровлю можно утеплить минеральной ватой.

Стандартный размер бытовки составляет - 5,0*2,3, но по желанию заказчика размеры могут варьироваться. Также помимо стандартных вариантов могут предоставляться бытовки - распашонки, которые представляют собой помещения с двумя изолированными комнатами.

Все дачные бытовки производятся с учётом возможности подключения ко всем основным инженерным коммуникациям, поэтому при монтаже электропроводки, канализации, водоснабжения и вентиляции проблем у вас не возникнет.

Итак, если у вас возникла надобность комфортно провести время на даче, но на возведение дома нет средств или времени, то дачная бытовка это то что вам нужно!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: