Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дачные бытовки
Фото: 

При покупке дачного участка и строительстве вожделенного домика на нём, у многих возникает одна проблема - помещение для жилья. Процесс капитального строительства дело не быстрое, а оно может к тому же и затянуться в зависимости от многих факторов. Данная проблема в наше время легко решаема при помощи дачных бытовок.

Бытовки для дачи, как правило, представляют собой достаточно просторные однокомнатные помещения которые стоят очень недорого, просты в сборке,  и по сути являются мобильным дачным домиком, в котором можно без проблем провести лето с относительным комфортом.

Материалы из которых изготавливаются подобные конструкции могут быть различными, но естественно предпочтение отдаётся дереву. Только дерево может обеспечить проживанию здоровый микроклимат и экологичность. К тому же выглядят подобные сооружения весьма эстетично, а после возведения полноценного дома, их можно использовать для хранения дачного инвентаря или гостевого помещения.

Также на рынке сейчас распространена услуга предоставляющая бытовки бу. Конструкцию за ненадобностью можно потом продать, а также это позволяет людям не тратиться на заказ новых сооружений.

Установка подобных конструкций не требует никаких изменений в планировке участка, и производится в кратчайшие сроки (одного до трёх дней), что позволяет значительно сэкономить время и средства.

При выборе бытовки, нужно для начала определиться с размером, понять на сколько человек рассчитывать, и на протяжении какого периода вы будете там жить. Также стоит сразу продумать внутреннюю отделку помещения.

Предпочтительным строительным материалом считается древесина хвойных пород. Для наружной и внутренней отделки, традиционно используют хвойную вагонку, а стены и кровлю можно утеплить минеральной ватой.

Стандартный размер бытовки составляет - 5,0*2,3, но по желанию заказчика размеры могут варьироваться. Также помимо стандартных вариантов могут предоставляться бытовки - распашонки, которые представляют собой помещения с двумя изолированными комнатами.

Все дачные бытовки производятся с учётом возможности подключения ко всем основным инженерным коммуникациям, поэтому при монтаже электропроводки, канализации, водоснабжения и вентиляции проблем у вас не возникнет.

Итак, если у вас возникла надобность комфортно провести время на даче, но на возведение дома нет средств или времени, то дачная бытовка это то что вам нужно!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: