Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда традиционных летних дачных домиков в деревне еще не вошла в активную фазу – во многие дачные места пока не проехать. Дачники, собственники и риэлторы ждут апреля. Оживления в дорогом сегменте тоже пока не наблюдается. И спрос, и предложение сосредоточились сегодня в среднем ценовом диапазоне.

Почему растут цены

Пока часть предложений, по словам руководителя отдела аренды АН «Прогаль» Светланы Виловой, идет по ценам прошлого года. Однако, по наблюдениям специалиста отдела аренды АН «Русский фонд недвижимости» Марианны Правдиной, многие собственники уже увеличили ставки: если в прошлом году в недорогом сегменте они запрашивали 40-50 тыс. рублей за месяц, то теперь хотят 45-55 тыс. Она полагает, что один из драйверов роста – подорожание коммунальных платежей. Кроме того, запрос – это пока не окончательная цена. Собственники хотят сдать свой объект на 4-5 месяцев, арендаторы рассчитывают снять домик на три ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: