Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда традиционных летних дачных домиков в деревне еще не вошла в активную фазу – во многие дачные места пока не проехать. Дачники, собственники и риэлторы ждут апреля. Оживления в дорогом сегменте тоже пока не наблюдается. И спрос, и предложение сосредоточились сегодня в среднем ценовом диапазоне.

Почему растут цены

Пока часть предложений, по словам руководителя отдела аренды АН «Прогаль» Светланы Виловой, идет по ценам прошлого года. Однако, по наблюдениям специалиста отдела аренды АН «Русский фонд недвижимости» Марианны Правдиной, многие собственники уже увеличили ставки: если в прошлом году в недорогом сегменте они запрашивали 40-50 тыс. рублей за месяц, то теперь хотят 45-55 тыс. Она полагает, что один из драйверов роста – подорожание коммунальных платежей. Кроме того, запрос – это пока не окончательная цена. Собственники хотят сдать свой объект на 4-5 месяцев, арендаторы рассчитывают снять домик на три ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: