Скачать программу
21.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.01.2021
Новости и комментарии
21.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дача – идеальное место, чтобы расслабиться, отдохнуть, оздоровиться и вырастить домашние овощи или фрукты. Ценность такого объекта неоценима. Однако при покупке участка какое-либо помещение для отдыха или временного жилья может быть не предусмотрено. А ведь это досадное упущение. Провести весь летний день на солнце без возможности полуденного отдыха очень тяжело.

В таких условиях идеальным будет дачный домик под ключ – заказ постройки в профильной фирме. Строение представляет собой одноэтажное здание с одной или двумя комнатами. На 20 квадратных метрах можно уместить кухню, гостиную и место для отдыха. Главное – правильно и разумно подойти к планированию. В теории возвести сооружение можно и самостоятельно, был бы план, однако это займет много времени, к тому же выйдет дороже.

Что входит в застройку дачного дома под ключ

Летняя кухня, а именно так чаще всего называются дачные домики, место, где можно отдохнуть в самую жару, приготовить обед или ужин, весело провести время в кругу семьи. Наличие домика на участке дачи позволяет проводить на природе без лишних затрат все выходные или летние каникулы.

В комплекс постройки могут входить:

  • монтаж фундамента, стен, пола и потолка, крыши;
  • столярные изделия – окна, двери, мансарды;
  • утепление пола и крыши;
  • монтаж инженерных систем;
  • ступеньки, дополнительные блоки, плитка;
  • создание индивидуального плана;
  • очистка территории от строительного мусора.

В добавок, если компания занимается постройкой дачных объектов качественно, дополнительно предлагается гарантия на 10 лет. При этом важно выбрать фирму, которая использует в строительстве только натуральные материалы.

Зачем нужно такое помещение

Огородный участок уже давно перестал быть местом исключительно для выращивания пищи, хотя это и является приятным плюсом. Сегодня дачный участок – место для полноценного и здорового отдыха. Пара клумб с цветами и ягодами, фруктовые деревья, а в остальном – беседки, бассейны, игровые для детей, облагороженный участок.

Сделать максимально удобным и дополнить такое времяпрепровождение поможет именно небольшой, но уютный домик на территории под сенью деревьев и в окружении зелени. После длительного пребывания на свежем воздухе сон в таком подготовленном помещении будет просто блаженством. Уже хотя бы поэтому стоит задумать о том, чтобы построить жилище самостоятельно или заказать возведение в какой-нибудь компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

Старт продаж квартир в жилых небоскребах Will Towers

Стартовали продажи квартир в жилых небоскребах Will Towers. Новостройка бизнес-класса расположена в престижной западной локации на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Проект обладает высокой ликвидностью, минимальная стоимость квартиры на старте продаж составит от 8 млн рублей.
00
Группа ЛСР лого

Новая развязка в разы улучшила транспортную доступность ЖК «Новое Нахабино»

Досрочный ввод транспортной развязки между МКАД и Волоколамским шоссе в разы улучшил транспортную доступность комплекса комфорт-класса «Новое Нахабино» от «Группы ЛСР».
00
Росреестр

Росреестр подвёл итоги реализации «лесной амнистии» к 1 января 2021 года

В результате работы, проведенной при участии органов государственной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченных в области лесных отношений, с момента вступления в силу Закона «о лесной амнистии»* из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) исключены дублирующие сведения о 43 тыс. лесных участках, исправлены реестровые ошибки (устранены пересечения границ) в сведениях ЕГРН о 5,5 тыс. лесных участках.
00

Градостроительная деятельность в России будет упрощена.

Глава правительства Михаил Мишустин утвердил «дорожную карту» трансформации делового климата для градостроительной деятельности. В документе представлены инициативы со сроком реализации до июня 2022 года.
00
ГК "А101" лого

В ЖК «Прокшино» завершены монолитные работы подземной части

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) завершила работы по устройству подземного паркинга в доме №1 жилого комплекса «Прокшино» в Новомосковском округе Москвы. Таким образом, монолитные работы в подземной части дома выполнены на 100%.
00
Метриум Групп, логотип компании

И всё-таки плюс – итоги года на рынке жилья Москвы

Несмотря на коронакризис, спрос на новостройки, вторичное жилье и ипотеку в 2020 году в Москве возрос. К таким выводам пришли аналитики «Метриум», проанализировав итоговую статистику сделок, опубликованную Росреестром по Москве. Лучше всего продемонстрировал себя ипотечный сектор, где число зарегистрированных кредитов на покупку жилья увеличилось на 16%.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» приступил к строительству апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном - Сретенка 13/26»

Компания АО «Главстрой» сообщает о начале строительства апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном – Сретенка 13/26», расположенного в историческом центре Москвы, в престижном районе ЦАО. Девелопером проекта выступает компания АО «Главстрой».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

В 2020 году город реализовал на 11% больше объектов недвижимости

В 2020 году в ходе земельно-имущественных торгов город реализовал свыше 1,8 тысячи объектов городской недвижимости, что на 11% превышает показатели 2019 года, сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00

В ТиНАО продолжается процесс активной газификации

«Утвердили программу газификации на ближайшие пять лет. Она затронет прежде всего новые территории столицы. Построим в ТиНАО 87 километров магистральных газопроводов высокого давления, продолжим комплексную реконструкцию действующих сетей», — рассказал в своем аккаунте в Твиттере мэр Москвы Сергей Собянин.
Или войти с помощью: