Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает "Интерфакс", - "Московские власти вынуждены скорректировать свой прогноз в отношении ликвидации очереди в детские дошкольные учреждения. Изначально предполагалось, что, построив в 2006-2008 гг. 300 детских садов, проблема дефицита мест будет раз и навсегда решена. Но не тут-то было. Очередь за это время не только не сократилась, а наоборот выросла. Сейчас в ней стоят 22,5 тыс детей, тогда как на 1 января 2006 г. соискателей было 11,4 тысяч. Самые плохие перспективы у нынешних трехлеток. Место в детском саду они получат как раз тогда, когда им придет пора идти в школу.

В официальных заявления представителей департамента образования статистика по дефициту мест в детских дошкольных учреждениях столицы постоянно меняется. Разброс цифр составляет от 11,4 тыс. в начале 2006 г. до 33,5 тыс. летом 2007 года. По последним данным, в настоящее время очередь в детские сады насчитывает 22,5 тыс. детей, к 1 сентября 2008 г. она сократиться до 20 тысяч.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: