Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любому потенциальному покупателю недвижимости в столице или в провинции прежде, чем решаться на главную в жизни сделку, надо бы войти в курс дела. Узнать среднюю стоимость квадратного метра и цену «квадрата» в каждой категории жилья. «Провентилировать», что ждет рынок недвижимости – взлет или спад. Подумать, в какое время лучше покупать квартиру, а в какое – продавать. Поинтересоваться, где и что строят. Такой информацией располагают аналитические службы при крупных компаниях либо специализированные аналитические центры.
Профессия «аналитик рынка недвижимости» еще очень молода, и подобные службы есть далеко не везде. Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru уже обращался к теме информации о региональной недвижимости: «Как и где узнать о сибирских метрах». В Сибири мы таки нашли профессиональный аналитический центр – при компании «Сибакадемстрой - Недвижимость». Сегодня мы решили продолжить эту тему и рассказать о том, как и где узнать о метрах дальневосточных.

Приморье: аналитиков ищите в строительных компаниях

Чтобы купить или продать объект недвижимости современный житель Владивостока, Находки или Уссурийска не столько бежит в киоск за газетой, сколько лезет за информацией в Интернет.
Главный портал владивостокской недвижимости, где собрана наиболее полная база по городскому рынку это, без сомнения vladhome.ru. Найти на этом портале можно жилье не только в трех перечисленных городах, но и в Артеме, Дальнереченске, Дальнегорске, Партизанске, Спасске-Дальнем, Арсеньеве, Лесозаводске, Фокино и в других городах края.

Однако, в отличие от новосибирского портала realty.ngs.ru., на приморском портале не размещаются ни аналитические обзоры, ни интервью с заметными на рынке персонами, ни юридические консультации, и только новости, (их большая часть не связана с недвижимостью), немного скрашивают невеселый интерфейс этого чисто утилитарного сайта.

Если же вы хотите прочесть именно аналитические материалы, то вам прямая дорога на портал VL.ru. В отличие от предыдущего, портал насыщен информацией, часть из которой можно назвать аналитической.

Помимо порталов есть, конечно, и газеты. Самые известные из них, - это «Владивосток», «Золотой Рог», «Ежедневные новости», «Конкурент» и даже «Приморский беспредел». Однако к теме недвижимости они обращаются от случая к случаю. Подать объявление о купле-продаже недвижимости можно в еженедельную газету «Вавилон», которая, в силу специфики географического положения занята, в основном, объявлениями о продаже японских автомобилей. Однако раздел недвижимости «Дома и квартиры» там тоже имеется, и как утверждает главный редактор газеты Дмитрий Нишкун, на ее страницах публикуются и аналитические материалы о недвижимости. Тираж - 7800 экземпляров. Объем - 32 полосы.

Похожая газета с объявлениями – «РИО ПАНОРАМА» выходит и в Находке. В Лесозаводске ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: