Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любому потенциальному покупателю недвижимости в столице или в провинции прежде, чем решаться на главную в жизни сделку, надо бы войти в курс дела. Узнать среднюю стоимость квадратного метра и цену «квадрата» в каждой категории жилья. «Провентилировать», что ждет рынок недвижимости – взлет или спад. Подумать, в какое время лучше покупать квартиру, а в какое – продавать. Поинтересоваться, где и что строят. Такой информацией располагают аналитические службы при крупных компаниях либо специализированные аналитические центры.
Профессия «аналитик рынка недвижимости» еще очень молода, и подобные службы есть далеко не везде. Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru уже обращался к теме информации о региональной недвижимости: «Как и где узнать о сибирских метрах». В Сибири мы таки нашли профессиональный аналитический центр – при компании «Сибакадемстрой - Недвижимость». Сегодня мы решили продолжить эту тему и рассказать о том, как и где узнать о метрах дальневосточных.

Приморье: аналитиков ищите в строительных компаниях

Чтобы купить или продать объект недвижимости современный житель Владивостока, Находки или Уссурийска не столько бежит в киоск за газетой, сколько лезет за информацией в Интернет.
Главный портал владивостокской недвижимости, где собрана наиболее полная база по городскому рынку это, без сомнения vladhome.ru. Найти на этом портале можно жилье не только в трех перечисленных городах, но и в Артеме, Дальнереченске, Дальнегорске, Партизанске, Спасске-Дальнем, Арсеньеве, Лесозаводске, Фокино и в других городах края.

Однако, в отличие от новосибирского портала realty.ngs.ru., на приморском портале не размещаются ни аналитические обзоры, ни интервью с заметными на рынке персонами, ни юридические консультации, и только новости, (их большая часть не связана с недвижимостью), немного скрашивают невеселый интерфейс этого чисто утилитарного сайта.

Если же вы хотите прочесть именно аналитические материалы, то вам прямая дорога на портал VL.ru. В отличие от предыдущего, портал насыщен информацией, часть из которой можно назвать аналитической.

Помимо порталов есть, конечно, и газеты. Самые известные из них, - это «Владивосток», «Золотой Рог», «Ежедневные новости», «Конкурент» и даже «Приморский беспредел». Однако к теме недвижимости они обращаются от случая к случаю. Подать объявление о купле-продаже недвижимости можно в еженедельную газету «Вавилон», которая, в силу специфики географического положения занята, в основном, объявлениями о продаже японских автомобилей. Однако раздел недвижимости «Дома и квартиры» там тоже имеется, и как утверждает главный редактор газеты Дмитрий Нишкун, на ее страницах публикуются и аналитические материалы о недвижимости. Тираж - 7800 экземпляров. Объем - 32 полосы.

Похожая газета с объявлениями – «РИО ПАНОРАМА» выходит и в Находке. В Лесозаводске ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: