Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Порядка 58% домов в подмосковных поселках дальних дач строится из дерева. В том числе 33% приходится на дома их оцилиндрованного бревна, 25% - на постройки из клееного бруса. Такие данные приводит компания «Логис – загородная недвижимость».

На втором месте после дерева по популярности - дальние дачи, построенные из газосиликатных блоков, пенобетона, камня и кирпича. На них приходится 21% домов. Эти постройки в отличие от деревянных стоят по меркам заказчиков дальних дач довольно дорого – порядка 2-2,5 миллионов рублей.

Кроме того, на строительном рынке набирает популярность немецкая технология каркасного домостроения. Пока доля немецких домов на рынке не превышает 13%, однако она постоянно растет – так, например, еще в 2009 году на эту технологию приходилось только 7% дальних дач.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: