Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди приобретают земельные участки в формате дальних дач не только с целью проведения в будущем загородном доме выходных дней. Все чаще вложения в удаленную загородную недвижимость становятся альтернативой покупке недвижимости на заграничном курорте. Эту тенденцию отмечают в компании Uniparx Service.

По словам коммерческого директора компании Александра Коваленко, «более 30% наших клиентов рассматривают отпуск на даче в качестве достойной альтернативы не только путешествиям по России, но и поездкам за границу. И причины здесь не только финансовые. Некоторые семьи, особенно если в них есть маленькие дети, с осторожностью относятся к дальним поездкам. Долгие перелеты, смена часовых поясов, возможная акклиматизация, трудности при заселении в отели – многое приходится преодолевать нашим туристам на пути к желанному отдыху. Что же говорить о периодически публикующихся в СМИ сообщениях о некачественном обслуживании отдыхающих у того или иного турагентства».

О том, что спрос на дальние дачи растет, говорит тот факт, что, к примеру, в Тульской области, в поселках, расположенных в окрестностях Оки, за последние месяцы стоимость участков выросла на 10-15%. Не исключено, что в будущие годы стоимость дальних дач может вырасти еще на 30-50%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: