Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка земли за рубежом может стать удачной инвестицией в период кризиса. Цены на землю упали так же, как и на другую недвижимость. Став сейчас владельцем земельного участка, можно выждать и затем построить такое жилье, которое будет наиболее востребовано рынком.

Там, где солнце и лояльные законы
Страну для покупки земли за пределами бывшего СССР выбирают по тем же принципам, что и страну для отдыха,— сочетание благоприятного климата, приемлемого уровня жизни, а также относительно понятной процедуры въезда-выезда и оформления документов. Поэтому основная часть сделок с землей, по словам генерального директора агентства "Еврорезидент" Софьи Максютиной, приходится на южноевропейские страны, имеющие выход к морю,— Италию, Испанию, Грецию, Кипр, Хорватию, Болгарию, Черногорию. Вне Европы наибольшим спросом пользуются Таиланд и Доминиканская Республика.

Со сделками в Англии, США и Японии российские операторы пока практически не работают из-за большого количества ограничений на покупку земли иностранцами. По тем же причинам, а также из-за климата не пользуются популярностью страны Северной Европы. Латинская Америка и Австралия слишком далеки от России географически, а большинство стран Азии и Африки непривлекательны из-за низкого уровня жизни.

Основная часть покупателей зарубежной земли — представители так называемого мобильного среднего класса в возрасте 25-45 лет. "Многие из них занимаются бизнесом,— говорит директор по продажам компании "Красивая земля" Артур Хахоков.— Это неудивительно, ведь, скорее всего, владелец участка без подряда в дальнейшем будет либо его застраивать, либо перепродавать. А чтобы сделать все это, да еще вдали от родины, требуются ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: