Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка земли за рубежом может стать удачной инвестицией в период кризиса. Цены на землю упали так же, как и на другую недвижимость. Став сейчас владельцем земельного участка, можно выждать и затем построить такое жилье, которое будет наиболее востребовано рынком.

Там, где солнце и лояльные законы
Страну для покупки земли за пределами бывшего СССР выбирают по тем же принципам, что и страну для отдыха,— сочетание благоприятного климата, приемлемого уровня жизни, а также относительно понятной процедуры въезда-выезда и оформления документов. Поэтому основная часть сделок с землей, по словам генерального директора агентства "Еврорезидент" Софьи Максютиной, приходится на южноевропейские страны, имеющие выход к морю,— Италию, Испанию, Грецию, Кипр, Хорватию, Болгарию, Черногорию. Вне Европы наибольшим спросом пользуются Таиланд и Доминиканская Республика.

Со сделками в Англии, США и Японии российские операторы пока практически не работают из-за большого количества ограничений на покупку земли иностранцами. По тем же причинам, а также из-за климата не пользуются популярностью страны Северной Европы. Латинская Америка и Австралия слишком далеки от России географически, а большинство стран Азии и Африки непривлекательны из-за низкого уровня жизни.

Основная часть покупателей зарубежной земли — представители так называемого мобильного среднего класса в возрасте 25-45 лет. "Многие из них занимаются бизнесом,— говорит директор по продажам компании "Красивая земля" Артур Хахоков.— Это неудивительно, ведь, скорее всего, владелец участка без подряда в дальнейшем будет либо его застраивать, либо перепродавать. А чтобы сделать все это, да еще вдали от родины, требуются ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: