Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Памятник усопшим - то немногое, что могут сделать живые
Фото: Источник фото

Когда близкие люди уходят, родственников всегда накрывает печаль. Но жизнь продолжается и необходимо двигаться дальше. Чтобы почтить память умерших, принято заказывать памятники, причем чаще всего такие монументы ставят через год после захоронения. Благодаря сайту Khi.Danila-Master.ru - https://khi.danila-master.ru, сегодня каждый желающий может заказать надгробный памятник из черного карельского гранита в городе Химки. Компания «Данила-Мастер» уже более 20 лет занимается изготовлением, оформлением дизайна и монтажом изделий, поэтому найдет что предложить своим клиентам.

В чем преимущества карельского гранита?

  • Он визуально эстетичный. Черный материал не только считается очень практичным, но еще и сморится презентабельно и позволяет нанести или вырезать любое изображение. С годами он не выгорит, не потускнеет и не потрескается, сохраняя свой первоначальный вид;
  • он долговечный. Все памятники из такого гранита стоят десятилетиями. Изделия не поддаются негативному влиянию влаги и природных катаклизмов. Высокий уровень плотности и сопротивляемость к стиранию гарантируют стойкость даже к агрессивным химическим веществам;
  • за ним легко ухаживать. Необходимо всего лишь аккуратно протереть влажной тряпкой и изделие снова будет блестеть и удивлять насыщенным цветом.

Посетив сайт Khi.Danila-Master.ru - https://khi.danila-master.ru/articles/zakazat-pamyatnik-na-mogilu.html, можно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом, выбрать наиболее подходящие варианты и связаться с менеджерами для детального обсуждения дальнейшего сотрудничества. Самыми популярными считаются стандартные фигурные модели со скошенными боковыми гранями и довольно любопытным обрамлением. Варианты линейки «Премиум» имеют криволинейный абрис и фигурные вырезы, а авторского производства и вовсе содержат узоры дизайнерской разработки, которые выполняются вручную и соответствуют персональным пожеланиям заказчика.

Вне зависимости от выбранного стиля памятника специалисты компании помогут создать наиболее грамотное и визуально-эстетическое оформление. Изделия изготовляются из упомянутого материала согласно всем нормам, поэтому финальный результат наверняка прослужит не один год. Посетите портал компании «Данила-Мастер» и вы сможете увидеть фото готовых работ, а также узнать более детально условия сотрудничества, оплаты и доставки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: