Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия Москвы решила продать Даниловский рынок только той компании, которая профинансирует обновление объекта по концепции, разрабатываемой властями. Чтобы актив заинтересовал инвесторов, его стоимость, как признают сами чиновники, не должна превышать 1 млрд руб. Ранее мэрия оценивала рынок почти на треть дороже.

Столичная мэрия передала все свои 100% акций Даниловского рынка ГУП "Московское имущество", сообщил "Ъ" руководитель департамента городского имущества (ДГИ) Москвы Владимир Ефимов. По его словам, подконтрольное мэрии предприятие должно заказать концепцию создания на базе рынка современного центра торговли сельхозпродукцией, выполнить все предпроектные работы, определить стоимость и объем работ по модернизации. Затем, продолжает чиновник, акции рынка будут снова оценены и выставлены на продажу с правом обратного опциона. "То есть если инвестор не выполнит условия договора, у города будет возможность вернуть себе акции",— пояснил господин Ефимов.

Впервые власти города задумались о продаже Даниловского рынка, как ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: