Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Восстановление естественного прикуса
Фото: 

Сегодня стоматологические услуги – одна из наиболее конкурентоспособных сфер. Клиник очень много, и кажется, что можно обратиться в любую – везде предложат такие услуги, как отбеливание зубов, чистка рта, установят коронки и виниры. На самом деле, многие пациенты уже на своем горьком опыте убедились, что выбирать стоматолога и клинику нужно предельно внимательно. Стоматология на улице Ордоникидзе имеет необычное название - Dante Sage Club, а также может похвастаться такими преимуществами, как:

  • Опытные врачи.
  • Небезразличные специалисты с индивидуальным подходом к каждому пациенту.
  • Отсутствие боли и максимально эффективное лечение.

Необычное название – в чем причина?

Конечно, при упоминании фразы «Стоматология м. Ленинский проспект DanteSageClub», внимание привлекает название, которое, казалось бы, никак не связано с тематикой клиники. А что на самом деле?

В далеком XVI веке в семье простого гончара родился ребенок, который впоследствии получил имя Данте. Через несколько лет родители с мальчиком переехали из Франции в Англию и поселились в графстве Норфолк. Первое время Данте обучался ремеслу, которым занимался его отец. После смерти родителя он стал владельцем небольшой мастерской. В желании сделать именно свою керамику необычной, отличающейся от остальных конкурентов, Данте много времени посвятил поискам специальных технологий, которые помогли бы ему производить продукцию не просто эстетически привлекательную, но также максимально прочную и долговечную.

Кажется, что общего имеют простой гончар, живший несколько веков тому назад, и стоматология на метро Шаболовская? Однажды, гуляя по окрестностям Нориджа, Данте вдруг увидел необычного бобра, который оказался альбиносом – его зубы были очень белыми, и ими бобер быстро разгрызал древесину. Внешне зубы животного напоминали керамику, и Данте задумался, могут ли быть человеческие зубы такими же прочными, а если это невозможно, то как добиться такого же эффекта искусственным путем? Конечно, тогда таких процедур, как реставрация зубов, не существовало, а протезы и вовсе не были известны. По большей части распространена была хирургия – больные зубы чаще всего не лечились, а сразу удалялись.

Данте отправился в местную библиотеку, где находились книги, привезенные сюда иностранцами. Впоследствии обычный гончар переключился на человеческую анатомию и стал одним из самых известных врачей в Норидже. Он работал как терапевт, но особенно его привлекала именно стоматология, на которой он впоследствии и сконцентрировался. За свои заслуги Данте получил право иметь свой личный герб. К сожалению, впоследствии он был утерян, но известно, что на гербе изображен бобер, который и вдохновил Данте на новые свершения.

Однажды Данте отправился на охоту и не вернулся обратно. Однако до сих пор первооткрыватель стоматологии живет в памяти многих людей. Появилась традиция – собираться в специальном клубе и беседовать о новостях в мире медицины. Клуб носил имя Данте, и чаще всего сюда приходили именно стоматологи. Аналогичный Dante Sage Club появился и в Москве. Основная цель такого объединения заключается в повышении качества медицинских услуг, внедрении новых приемов и технологий для эффективного лечения.

Особенности клиники

Стоматология ул. Орджоникидзе Dante Sage Club одной из первых стала на достойном уровне предлагать такую услугу, как ортокраниодонтия. Эта методика основана на том, что череп даже взрослого человека может меняться с течением времени и под воздействием определенных факторов. Это означает, что если двигается хотя бы одна кость, то происходит смещение и всех остальных. Именно поэтому данная система направлена на сглаживание асимметрии скелета и челюстно-лицевых тканей. Ортодонт часто советует ее в том случае, когда оперативное вмешательство крайне нежелательно, а также рекомендует тем пациентам, которые боятся боли.

Данная практика применяется в следующих случаях:

  • Установка съемных протезов невозможна.
  • Кариес, пародонтит, пульпит не позволяют проводить стандартное лечение.
  • Головные боли и мигрени.
  • Бруксизм (скрежет зубами).

Противопоказаний к ортокраниодонтии практически нет – врачи всегда подскажут, насколько целесообразна процедура именно для конкретного пациента.

Кроме того, в списке услуг Dante Sage Club:

  • Гнатология
  • Установка брекет (также предлагаются элайнеры – капы для того чтобы произвести исправление прикуса)
  • Лечение ВНЧС и многое другое!

А еще данная клиника просто отлично подойдет тем, у кого связаны неприятные воспоминания со стоматологами. Здесь нет кушеток, отсутствует всем знакомый «больничный» запах. Лечение зубов в Dante Sage Club – это практически посещение салона красоты.

Опытные специалисты сделают все, чтобы вылечить любого пациента без боли и стресса!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: