Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #49187
Фото: 

Архитектор и CEO бюро Scott Brownrigg Даррен Комбер 27 мая выступит на конференции в рамках Форума Office Next Moscow 2014 с презентацией на тему «Бизнес-парки: передовые концепты и практика проектирования». Прзентация состоится в Москве в Гостином Дворе.

Принимая участие в многочисленных проектах  международного архитектурного бюро Scott Brownrigg, особое внимание Даррен Комбер уделяет именно разработке рабочих пространств. Так совсем недавно он закончил работу над московским бизнес-парком «Сколково Парк для Бизнеса» для Millhouse, получившим "зеленый" сертификат BREEAM Excellent. Даррен Комбер – автор проекта офисов Google (Лондон); Reading International Business Park (пригород Лондона); Red Kite House для Агентства по защите окружающей среды (графство Оксфордшир, Англия). Даррен принимал участие в разработке офисных пространств Британского Совета для конференции в Париже.

В своей презентации, посвященной вопросам проектирования и строительства бизнес-парков, Даррен Комбер поделится опытом, накопленным во время работы в Scott Brownrigg. Он расскажет о подходах к планированию территории и проектированию зданий, которые обеспечат актуальность этого формата офисной недвижимости в больших городах сегодня и завтра.

Британское бюро архитектуры и дизайна Scott Brownrigg основано в 1910 г. Наиболее знаковые проекты: многофункциональный портовый комплекс «Larnaca Port and Marina» площадью  250 000 кв. м в г. Ларнака, Кипр; офис компании Google, выполненный в стиле «Brighton Beach» площадью 40 000 кв. м в Лондоне; терминалы международных аэропортов в Манчестере, Лионе, Риге и Загребе. Среди клиентов компании: Google , Cisco, KPMG, Quintiles, Thomson Reuters, BP. Офисы Scott Brownrigg расположены в Лондоне, Гилфорде, Кардиффе, Эдинбурге, а также за пределами Великобритании: Загребе и Сингапуре.


Организаторы Форума Office Next Moscow и премии Best Office Awards компании Officenext и OWP International.


Внимание! Для участия в конференции или выставке необходимо пройти единую регистрацию и получить бесплатное приглашение.


Следите за обновлениями программы конференции на официальной страничке Форума Office Next Moscow 2014


Контактные лица для бронирования стендов на выставке крупнейших брендов индустрии офисного дизайна в рамках Форума Ofice Next Moscow


Мария Михайлова

Директор по PR и рекламе

m.mihailova@officenext-moscow.ru

8 916 607 31 63


София Нугманова

Руководитель рекламной службы

s.nugmanova@officenext-moscow.ru

8 926 013 05 29


Контактное лицо для заказа билетов на торжественную церемонию вручения

Премии Best Office Awards - Дарья Гетман

тел. +7 926 478 39 45.

e-mail: sales-boa2014@yandex.ru




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: