Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что новое жилье должно в обязательном порядке сопровождаться необходимым количеством рабочих мест для жителей столицы, сообщил начальник Департамента по развитию новых территорий города Владимир Жидкин. Таким образом, разрешение на возведение ЖК без этого условия выдаваться не будут.

Перед властями города стоит задача создать на присоединенных территориях комфортную городскую среду, где люди смогут не только жить, но и работать, отдыхать, заниматься спортом, иметь в шаговой доступности детские сады, школы, поликлиники, рабочее место, культурные объекты и объекты отдыха. Поэтому объекты без обязательной составляющей, связанной с организацией рабочих мест, согласовываться не будут.

Однако для инвесторов, которые не хотят заниматься коммерческой частью застройки, также есть выход. Они смогут отдать городу часть своего участка, где будут реализованы такие проекты. Таким образом, уже за пять лет со дня присоединения Новой Москвы к столице было создано порядка 130 тыс. новых рабочих мест.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: