Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

28 апреля в Москве сдан в эксплуатацию жилой комплекс «Well House на Ленинском». Безусловно, нелегкое кризисное время уже ознаменовывалось подобными приятными моментами (такими, например, как сдача четырех корпусов в Марфино). Но столь знаменитый долгострой-небоскреб, ранее печально известный как ЖК «Вертикаль», ждал своего часа без малого десять лет.

10-летняя новостройка

О перипетиях, которые сопровождали объект на Ленинском проспекте, 111/2, «Собственник» подробно писал прошлым летом. Тогда терпение соинвесторов – будущих жильцов достигло точки кипения, они писали письма Президенту и грозились перекрыть Ленинский проспект, если дом не будет сдан в ближайшее время. Правительство Москвы поставило новый срок сдачи – октябрь 2009 года, а затем первый квартал 2010 года.

28 апреля дом был «неожиданно» сдан госкомиссии. Что позволило первому зампредседателя правления корпорации Mirax Group и президенту Ассоциации строителей России Николаю Кошману на торжественном открытии комплекса отметить: «Несмотря на то что «Well House на Ленинском» был одним из сложнейших объектов и для города, и для корпорации, несмотря на то что он достраивался в условиях жесточайшего экономического кризиса, здание было завершено в срок».

Оно же пополнило ряды жилых небоскребов Москвы. По этажности и высотности Well House уступил «Триумф-Паласу» (46 этажей против 53 и, соответственно, 162 метра против 264) и «Алым парусам», но практически поравнялся с ЖК «Эдельвейс» (44 этажа на 176 метрах). Так или иначе, в «пятерку высших» только что сданное детище Mirax Group явно входит.

Все квартиры, как рассказали в пресс-службе Mirax, в объекте на Ленинском уже проданы. Однако при желании можно приобрести их по переуступке: в базах агентств недвижимости таких предложений немало (от ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: