Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Что отличает предметы мебели друг от друга? Производитель, цена, цветовая гамма, габариты, предназначение, количество в комплекте, материал из которого она изготавливается? По каждой характеристике можно найти достаточно информации. Особого внимания заслуживает материал для ее изготовления.

Какие известны основные материалы для изготовления мебели? Дерево, пластик, металл. Для производства кресел, стульев, столов, диванов, модульной комплектации можно использовать пластик, такие изделия становятся частью обстановки не только в квартире, но и на террасах. В загородных домах покупают и бюджетную пластиковую, и более дорогой вариант – мебель из натурального или искусственного ротанга.

Искусственный ротанг является наиболее популярным среди предметов обихода в последнее время. Широкий выбор фабричной продукции представлен на сайте Kwa.Ru (www.kwa.ru/furniture/pletenaya-mebel/). Здесь представлена мебель из искусственного ротанга компании «Шведская линия».

Натуральный ротанг выполнен из лианы тропического растения ручным способом, поэтому его стоимость для рядового потребителя достаточно высока. На замену приходит искусственный ротанг из пластиковой ленты определенной ширины. По сути, это та же пластиковая мебель, только метод изготовления более сложный – плетение.

Преимущества мебели из искусственного ротанга:

  1. возможность выбора поверхности - шершавая, гладкая, со вставками;
  2. разнообразие цветовой гаммы - до сотни;
  3. прочный алюминиевый каркас - его может с легкостью перемещать даже хрупкая женщина, однако он выдерживает до 500 кг;
  4. эстетичность - мебель прекрасно вписывается и украшает интерьер любого помещения, может быть установлена и на улице;
  5. возможность изготовления любой формы мебели;
  6. устойчивость к механическим повреждениям в разных условиях;
  7. физическая прочность - выдерживает разные температуры на улице, поэтому ее часто используют в открытых кафе;
  8. неприхотливость в уходе - влажная уборка с использованием пылесоса, губки и щетки;
  9. доступная цена;
  10. экологичное сырье.

Купить мебель из искусственного ротанга высокого качества можно у представителя шведской фабрики «Шведская линия». Кресла и диваны для отдыха, штабелируемые кресла, плетеные комплекты из диванов, кресел, стола, плетеные табуреты и многое другое представлены в широком ассортименте. Представители фабричной мебели работают для каждого клиента индивидуально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: