Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С чего начать строительство после покупки земельного участка? Многие считают главное - заложить фундамент. Однако началом любой стройки является прощупывание почвы и оформление документов. На сегодняшний день этот вид услуг очень популярен, необходимо только правильно выбрать ответственных специалистов. Межрегиональное агентство кадастра и регистрации недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области Akr-Spb.Ru (akr-spb.ru/service/kadastrovye-raboty/) производит комплексные кадастровые работы.

Главной целью при сборе данных на земельные участки и жилых (нежилых) зданиях является учетная постановка объектов и подтверждение права собственности или получение соответствующих сведений из паспорта и выписки.

Реестровые работы – процесс многоступенчатый. Для решения сложных и нестандартных задач в оформлении недвижимости и технической документации при оценке земельных участков и зданий необходимо пройти этапы.

Геодезия – замер участка. Опытные специалисты выезжают на место, где с помощью спецтехники измеряют границы и расположение, проводят геодезические измерения. Важно, чтобы участвовали два аттестованных кадастровых инженеров, они же и выдают реестровые паспорта, например, на земельный участок.

Оформление документов. Заказчик должен прийти заключить договор подряда, определить конечную цель.

Получение сведений из единого государственного реестра и государственного кадастра недвижимости. В этих документах содержится скрытая информация, которую предоставляют только юридическим лицам, имеющим электронно-цифровую подпись.

Кадастровые работы ведутся в случае перепланировки здания, перестройки или внесение изменения конструкции, а также при вынужденном сносе, при получении технического паспорта на любой объект недвижимого имущества и оформлении права собственности, установленном законодательством, совершении сделок купли, продажи или обмена имущества.

В случае, когда производилась перепланировка после ремонта или сноса сооружения, производится первичная инвентаризация недвижимого имущества.

Необходимо четко соблюдать все этапы кадастровых работ. При обследовании мероприятия проводятся в соответствии с нормами и правилами, предусмотренными в технической документации.

В силу изменений в законодательстве оформителю довольно сложно разобраться в кадастровой науке, поэтому эксперты рекомендуют обращаться к опытным специалистам. Экономится и время, и деньги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: