Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С чего начать строительство после покупки земельного участка? Многие считают главное - заложить фундамент. Однако началом любой стройки является прощупывание почвы и оформление документов. На сегодняшний день этот вид услуг очень популярен, необходимо только правильно выбрать ответственных специалистов. Межрегиональное агентство кадастра и регистрации недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области Akr-Spb.Ru (akr-spb.ru/service/kadastrovye-raboty/) производит комплексные кадастровые работы.

Главной целью при сборе данных на земельные участки и жилых (нежилых) зданиях является учетная постановка объектов и подтверждение права собственности или получение соответствующих сведений из паспорта и выписки.

Реестровые работы – процесс многоступенчатый. Для решения сложных и нестандартных задач в оформлении недвижимости и технической документации при оценке земельных участков и зданий необходимо пройти этапы.

Геодезия – замер участка. Опытные специалисты выезжают на место, где с помощью спецтехники измеряют границы и расположение, проводят геодезические измерения. Важно, чтобы участвовали два аттестованных кадастровых инженеров, они же и выдают реестровые паспорта, например, на земельный участок.

Оформление документов. Заказчик должен прийти заключить договор подряда, определить конечную цель.

Получение сведений из единого государственного реестра и государственного кадастра недвижимости. В этих документах содержится скрытая информация, которую предоставляют только юридическим лицам, имеющим электронно-цифровую подпись.

Кадастровые работы ведутся в случае перепланировки здания, перестройки или внесение изменения конструкции, а также при вынужденном сносе, при получении технического паспорта на любой объект недвижимого имущества и оформлении права собственности, установленном законодательством, совершении сделок купли, продажи или обмена имущества.

В случае, когда производилась перепланировка после ремонта или сноса сооружения, производится первичная инвентаризация недвижимого имущества.

Необходимо четко соблюдать все этапы кадастровых работ. При обследовании мероприятия проводятся в соответствии с нормами и правилами, предусмотренными в технической документации.

В силу изменений в законодательстве оформителю довольно сложно разобраться в кадастровой науке, поэтому эксперты рекомендуют обращаться к опытным специалистам. Экономится и время, и деньги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: