Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С чего начать строительство после покупки земельного участка? Многие считают главное - заложить фундамент. Однако началом любой стройки является прощупывание почвы и оформление документов. На сегодняшний день этот вид услуг очень популярен, необходимо только правильно выбрать ответственных специалистов. Межрегиональное агентство кадастра и регистрации недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области Akr-Spb.Ru (akr-spb.ru/service/kadastrovye-raboty/) производит комплексные кадастровые работы.

Главной целью при сборе данных на земельные участки и жилых (нежилых) зданиях является учетная постановка объектов и подтверждение права собственности или получение соответствующих сведений из паспорта и выписки.

Реестровые работы – процесс многоступенчатый. Для решения сложных и нестандартных задач в оформлении недвижимости и технической документации при оценке земельных участков и зданий необходимо пройти этапы.

Геодезия – замер участка. Опытные специалисты выезжают на место, где с помощью спецтехники измеряют границы и расположение, проводят геодезические измерения. Важно, чтобы участвовали два аттестованных кадастровых инженеров, они же и выдают реестровые паспорта, например, на земельный участок.

Оформление документов. Заказчик должен прийти заключить договор подряда, определить конечную цель.

Получение сведений из единого государственного реестра и государственного кадастра недвижимости. В этих документах содержится скрытая информация, которую предоставляют только юридическим лицам, имеющим электронно-цифровую подпись.

Кадастровые работы ведутся в случае перепланировки здания, перестройки или внесение изменения конструкции, а также при вынужденном сносе, при получении технического паспорта на любой объект недвижимого имущества и оформлении права собственности, установленном законодательством, совершении сделок купли, продажи или обмена имущества.

В случае, когда производилась перепланировка после ремонта или сноса сооружения, производится первичная инвентаризация недвижимого имущества.

Необходимо четко соблюдать все этапы кадастровых работ. При обследовании мероприятия проводятся в соответствии с нормами и правилами, предусмотренными в технической документации.

В силу изменений в законодательстве оформителю довольно сложно разобраться в кадастровой науке, поэтому эксперты рекомендуют обращаться к опытным специалистам. Экономится и время, и деньги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: