Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Террасная доска
Фото: 

Одним из самых крупных производителей террасной доски в России является компания Декман. Причин такой популярности можно отменить множество. Все наши клиенты остаются довольны, так как получают индивидуальный подход.

Террасная доска, которую мы предлагаем нашим клиентам, является универсальным напольным покрытием, которое идеально подходит для уличного использования. Уникальные качества изделия достигаются путем идеальной комбинации дерева и поливинилхлорида. Эстетичность и благородство древесины дополнены износостойкостью полимерного материала. На сегодня нет подобного материала, которому были бы свойственны такие физико-механические характеристики. Нашу продукцию можно использовать не только для застила террас. Доска идеально подходит для использования вокруг открытых и закрытых бассейнов, на балконах, причалах, береговых пирсах, детских игровых площадках.

Из главных преимуществ террасной доски нужно отметить отсутствие формальдегидов и свинца в ее составе. Благодаря этому изделие смело можно назвать экологически чистым. В отличие от других торговых марок, которые в производстве доски используют дешевый полиэтилен, мы применяем только высококачественный ПВХ. Особое внимание стоит обратить на устойчивость цвета. Даже через двадцать лет доска будет иметь первоначальный цвет. Немаловажным преимуществом является наличие антискользящей поверхности. Благодаря этому, даже по мокрой поверхности вы будете ходить совершенно безопасно. Стелить это современное напольное покрытие достаточно просто. Это означает, что монтаж террасной доски не будет стоить дорого. Внимание нужно обратить и на тот факт, что данное изделие не поддерживает горение, поэтому оно отвечает всем нормам пожарной безопасности. Кроме этого, террасная доска не нуждается в особом уходе. Также ее не нужно защищать от грибка, плесени и других биологических организмов.

За долгие годы нашей работы мы, как и все наши клиенты, убедились в том, что террасная доска российского производства во многом превышает качество изделий многих европейских брендов. Поэтому клиенты, которые уже пользовались услугами нашей компании, обращаются к нам с новыми заказами. Каждый потребитель имеет возможность сочетать различные виды досок в одной конструкции. Благодаря этому вы сможете создать эксклюзивное напольное покрытие. Хотя нужно понимать, что, заказывая напольное покрытие из террасной доски, вы уже делаете свой объект уникальным.

Конечно же, перед заказом террасной доски потребителю просто необходимо наглядно видеть приобретаемый товар. Именно поэтому наша компания предлагает вам множество вариантов ознакомления с продукцией. Так, мы предлагаем посетить специальные выставочные залы, где вы сможете ознакомиться с видами террасной доски, ее особенностями и главными преимуществами. Если нет такой возможности, не стоит огорчаться, ведь компания Декман готова предложить своим клиентам специальный видеоматериал. Благодаря презентационному видео, каждый желающий сможет увидеть не только готовую продукцию, но и понаблюдать за производственным процессом ее создания. Благодаря этому вы сможете лично убедиться в том, что в нашем производстве соблюдаются все необходимые технологии и используются только экологически чистые материалы. С уверенностью можно сказать, что за процессом создания террасной доски вы будете наблюдать с большим интересом.

После этого вам будет предоставлена возможность насладиться красотой реализованных проектов. Вы сможете убедиться в том, что наши специалисты способны справиться даже с самыми сложными задачами. Также зритель увидит, что для работы с таким ценным материалом используются только качественные инструменты, которые обычно применяют при работе с твердыми породами дерева. К примеру, если нужно применять пилы, то они используются только с победитовыми зубьями или закаленным лезвием. Такая особенность позволяет добиться максимальной точности. Это полностью исключает вероятность каких-либо ошибок при работе. Кроме этого, презентационное видео дает возможность понаблюдать не только за монтажниками, но и увидеть в деле наших офисных работников. Ведь только слаженная работа всей компании способна удивлять наших заказчиков уникальными дизайнерскими решениями.

Террасную доску торговой марки DECKMAN можно смело назвать настоящим ноу-хау в строительной сфере. Эта уникальная продукция успешно заняла свою нишу на рынке отделочных материалов. Доска является прекрасным сочетанием лучших характеристик синтетических и природных компонентов. Как утверждают многие заказчики, этот композитный материал является беспроигрышным вариантом для различных объектов, которые располагаются под открытым небом. Ведь далеко не каждый отделочный материал способен противостоять негативным атмосферным воздействиям.

Подробнее на сайте http://deckman.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: