Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Варианты веницианской штукатурки
Фото: 

Компания DecoVision – Центр декоративных Красок, она занимается производством, колеровкой лакокрасочной продукции. Также она оказывает услуги по профессиональному нанесению покрытий в помещениях и активно сотрудничает со строительными компаниями, дизайнерами, архитекторами, художниками. Ассортимент DecoVision составляют не только общестроительные краски, но и профессиональные краски и декоративные материалы. Специалисты компании готовы выполнить работы по отделке помещений и фасадов с использованием качественных материалов производства ТМ DecoVision.

Каталог продукции компании включает в себя 2 обширных раздела: «Лаки и краски» и «Декоративная штукатурка».

Декоративная штукатурка

DecoVision предлагает несколько вариантов декоративной отделки стен:

  • фактурная штукатурка – в салоне представлено более 1000 образцов, каждый из них может быть окрашен в любой цвет по желанию заказчика. Этот вариант используется для придания поверхности определенного рельефа. Возможно два варианта нанесения фактурной штукатурки: в массе, когда цвет материала создается еще до полимеризации, и лессирование уже после завершения этого процесса;
  • венецианская штукатурка – в салоне предлагается больше 1000 вариантов отделки. Она изготавливается из мраморной пыли. Благодаря особой структуре мрамора создается эффект многослойности цвета – пигмент перемещается между слоями. Венецианская штукатурка требует высокого профессионализма специалиста, выполняющего нанесение покрытия на стены, так как этот процесс очень сложен;
  • трафареты для декора – в салоне представлено около 500 вариантов, любому из них можно придать нужный цвет и оттенок;
  • роспись стен с помощью аэрографии – специалисты DecoVision готовы воплотить любую идею дизайнера, в каталоге представлены лишь некоторые образцы выполненных заказов.

Лаки и краски

В каталоге DecoVision представлены такие варианты лакокрасочной продукции:

  • для внутренних работ – дисперсионные матовые краски с повышенной водостойкостью;
  • для наружных работ – фасадные акриловые краски, способные выдержать повышенную нагрузку со стороны внешней среды без потери эстетичности и функциональности;
  • структурные краски – различают 2 вида: «короед» и «шуба», для их нанесения используется специальный валик;
  • грунтовки – они используются на подготовительном этапе, когда необходимо создать надежное основание для нанесения краски или штукатурки;
  • декоративные покрытия – в ассортименте представлены люминесцентное, светонакопительное, светящееся в темноте, УФ-декоративное, люминифорное, флуоресцентное покрытия.

DecoVision поможет сделать интерьер оригинальным и эффектным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: