Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Варианты веницианской штукатурки
Фото: 

Компания DecoVision – Центр декоративных Красок, она занимается производством, колеровкой лакокрасочной продукции. Также она оказывает услуги по профессиональному нанесению покрытий в помещениях и активно сотрудничает со строительными компаниями, дизайнерами, архитекторами, художниками. Ассортимент DecoVision составляют не только общестроительные краски, но и профессиональные краски и декоративные материалы. Специалисты компании готовы выполнить работы по отделке помещений и фасадов с использованием качественных материалов производства ТМ DecoVision.

Каталог продукции компании включает в себя 2 обширных раздела: «Лаки и краски» и «Декоративная штукатурка».

Декоративная штукатурка

DecoVision предлагает несколько вариантов декоративной отделки стен:

  • фактурная штукатурка – в салоне представлено более 1000 образцов, каждый из них может быть окрашен в любой цвет по желанию заказчика. Этот вариант используется для придания поверхности определенного рельефа. Возможно два варианта нанесения фактурной штукатурки: в массе, когда цвет материала создается еще до полимеризации, и лессирование уже после завершения этого процесса;
  • венецианская штукатурка – в салоне предлагается больше 1000 вариантов отделки. Она изготавливается из мраморной пыли. Благодаря особой структуре мрамора создается эффект многослойности цвета – пигмент перемещается между слоями. Венецианская штукатурка требует высокого профессионализма специалиста, выполняющего нанесение покрытия на стены, так как этот процесс очень сложен;
  • трафареты для декора – в салоне представлено около 500 вариантов, любому из них можно придать нужный цвет и оттенок;
  • роспись стен с помощью аэрографии – специалисты DecoVision готовы воплотить любую идею дизайнера, в каталоге представлены лишь некоторые образцы выполненных заказов.

Лаки и краски

В каталоге DecoVision представлены такие варианты лакокрасочной продукции:

  • для внутренних работ – дисперсионные матовые краски с повышенной водостойкостью;
  • для наружных работ – фасадные акриловые краски, способные выдержать повышенную нагрузку со стороны внешней среды без потери эстетичности и функциональности;
  • структурные краски – различают 2 вида: «короед» и «шуба», для их нанесения используется специальный валик;
  • грунтовки – они используются на подготовительном этапе, когда необходимо создать надежное основание для нанесения краски или штукатурки;
  • декоративные покрытия – в ассортименте представлены люминесцентное, светонакопительное, светящееся в темноте, УФ-декоративное, люминифорное, флуоресцентное покрытия.

DecoVision поможет сделать интерьер оригинальным и эффектным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: